uabizmaker
Интересующийся
тю, я думал в месв год
тю, я думал в месв год
стартапы - это не хайпы все же...тю, я думал в мес
Это в банке на депозите, и то не всегдаЕсли бы гарантия была 100%
Приветствую! Я Алексей, создатель mmgp. Хочу поинтересоваться у вас... подробности ниже
Письмо не отображается корректно?
Посмотрите его в вашем браузере.
[]
Друзья,
Я продолжаю изучать ваши интересы, чтобы предоставлять самую свежую информацию и трендовые сервисы.
Вспоминая встречу участников в Москве, все говорили про одно и то же: ищем куда проинвестировать с доходом более 25%.
На сегодня инструментов, которые дают такую доходность в целом не много и все они известны и зачастую они с высоким неподконтрольным риском.
Но мир изменяется и такие инструменты становятся более реальными.
В связи с этим мы организовали опрос на форуме:
"Сколько вы готовы инвестировать в стартапы?"
Прошу принять участие и проголосовать. Ваше мнение очень важно для меня.
Либо посмотрите как остальные пользователи проголосовали.
Перейти на форум и проголосовать
Copyright © 2012 MMGP, All rights reserved.
Вы получили это письмо, потому что зарегистрировались на нашем форуме и при регистрации указали "Получать письма от Администрации".
Наш адрес:
MMGP
147 Main Street, P.O. Box 4470
Tortola 1110
Virgin Islands (British)
Add us to your address book
отписаться от рассылки | изменить настройки подписки | посмотреть письмо в браузере
Сегодня пришел интересный Спам)) Цитирую:
добавлено через 1 минуту
адрес немного поменял, там скорее всего какой-то троян, чтобы не подхватили случайно. В общем ребята дают вообще))
сколько вы готовы инвестировать собственных средств в одну сделку?
Рома Свир, насчет некуда - факт. проектов по пальцам сосчитать.
Считаю что большенство инвесторов на форуме в среднем могут проинвестировать на сумму 1000 долларов. Некоторые (еденицы) могу заинвестировать суммы по крупнее.. Это все зависит от условий инвестирования стартапа.
да и непонятно для чего выяснять конкретно платёжеспособность форумчана уж сколько это от конкретного случая зависит!
не пора ли расказать что за возможность?Эта информация поможет предоставить вам возможность зарабатывать более 25% на вложенные средства.
я думаю это вполне очевидно.да и непонятно для чего выяснять конкретно платёжеспособность форумчан
Так адрес поменял на пару букв, читайте внимательнееДа нету Трояна, всё в норме.
Рома Свир, но и денег на много проектов не наберется на самом деле.
даже если суммировать все ответы в опросе...
тоесть стартап будет от администрации форума? (не всю ветку читал)я думаю это вполне очевидно.
чтобы понять какие проекты "потянет" форум