Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
15 часов??? пусть даже и с перерывами и походами)) И не жалко народу столько времени на компы, ноуты тратить)) Ладно там в офисе, люди "работают", но 15, Карл, часов?
а жить то когда?....
Если правильно распределить время, то 15 часов это не много. Встаю в 3.50 утра,умится, поесть и кофе с 4.30 и до 14 работаю, затем на 4 часа велик, поездка по городу, и снова за работу, до 00 работаю. Каждый день бывает с опазданием на 10-15 минут, но я уже начал привыкать к режиму. И такая фигня уже 3-й месяц. Это сейчас повезло выходные и можно отдохнуть, а так запара.
Не жалко тратить время так как человек в офисе зарабатывает по разному. Та сфера в которой я работал раньше сейчас хромает несмотря на то что в мире она самая актуальная. Заработок там достигает меньше 30 тыс рублей, меня это не устраивает. Если сравнить ЗП с 2014 г.
Кстати если ездить на велике, по 4 часа в день, примерно 37-40 км, то нагрузка не так ощущается и вся негативная енергия уходит.
Если правильно распределить время, то 15 часов это не много. Встаю в 3.50 утра,умится, поесть и кофе с 4.30 и до 14 работаю, затем на 4 часа велик, поездка по городу, и снова за работу, до 00 работаю. Каждый день бывает с опазданием на 10-15 минут, но я уже начал привыкать к режиму. И такая фигня уже 3-й месяц. Это сейчас повезло выходные и можно отдохнуть, а так запара.
Не жалко тратить время
Ого! Я порой ложусь в 3.50 утра..но обычно раньше, в 2 ночи. А как же рекомендованные 8 часов на сон? Хотя у меня тоже 8 не всегда получается, чаще 6-7 часов на сон.
Ну а выходные то есть. Можно и поспать по 7 часов, но если чесно, я просыпаюсь в воскресенье ночью и делаю то что не успел доделать, щас кофе выпил и могу с вами пообщатся, а так запара полная.
Ну а выходные то есть. Можно и поспать по 7 часов, но если чесно, я просыпаюсь в воскресенье ночью и делаю то что не успел доделать, щас кофе выпил и могу с вами пообщатся, а так запара полная.
"В тюрьме столько не сидят, сколько вы проводите за монитором".
Главное зрение не посадить а то весь заработок за период сидения по 15 часов уйдет на коррекцию.
Tati Tishmann, 15 часов конечно многовато.. Я с потерей работы в реале, теперь тут.. По времени 8-10 часов.. В среднем.. Но, стараюсь уже убавлять его, так как лето, погода хорошая, солнце, пляж, фитнес, парки.. Но, если не уделять, страдает заработок и активность, мне нужно держать из за рекламы в подписи...
Обычно я провожу за компьютером около 12 часов. Иногда были такие увлекательные проекты, что я сидел за компьютером чуть ли не сутки. Я никогда не жалею времени на саморазвитие.
Обычно часов 6-8 иногда 10 если много высокооплачиваемой работы, но обычно я сижу не все время. А делаю несколько перерывов, хотя бы минут на 20. Отдых тоже необходим.