Tati Tishmann
ТОП-МАСТЕР
15 часов???Лежа неудобно работать, проверенно, да и постоянно хочется спать. Лучше сидя порядка 15 часов, с походом в спорт зал, чтобы отдохнуть
а жить то когда?....
15 часов???Лежа неудобно работать, проверенно, да и постоянно хочется спать. Лучше сидя порядка 15 часов, с походом в спорт зал, чтобы отдохнуть

Ого! Я порой ложусь в 3.50 утра..но обычно раньше, в 2 ночи. А как же рекомендованные 8 часов на сон? Хотя у меня тоже 8 не всегда получается, чаще 6-7 часов на сон.Если правильно распределить время, то 15 часов это не много. Встаю в 3.50 утра,умится, поесть и кофе с 4.30 и до 14 работаю, затем на 4 часа велик, поездка по городу, и снова за работу, до 00 работаю. Каждый день бывает с опазданием на 10-15 минут, но я уже начал привыкать к режиму. И такая фигня уже 3-й месяц. Это сейчас повезло выходные и можно отдохнуть, а так запара.
Не жалко тратить время
Ну а выходные то есть. Можно и поспать по 7 часов, но если чесно, я просыпаюсь в воскресенье ночью и делаю то что не успел доделать, щас кофе выпил и могу с вами пообщатся, а так запара полная.