Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько вы всего денег слили на форекс? - Страница 19
Тут дело в другом, на ошибках учатся если некому научить. Вопрос в том, учишься ли ты на ошибках или сливаешь постоянно. А размер слива, это относительное понятие. Кто то и за одну сделку 5000 может слить, а кто то и по 10.
Это как раз часто встречающийся случай- хотелось всего много и сразу, потому и слились. Выставляйте стопы и входите маленькими лотами, чтоб в случае если словите лося ваш проигрыш был не более 1% от депозита и тогда будет всё ок.
Я слила уже больше 5000 долларов. Из них где-то 1000-1500 - это вносимые мною средства, а остальное - заработанная прибыль. Сливала по своей же собственной глупости - превышала лотность и влазила в локи, из которых очень трудно бывает выбраться.
Я пока только знакомлюсь с форексом, стараюсь учитывать ошибки своих знакомых, которые торгуют на профуровне. За 2 месяца +1.5%. Спешить и сливаться не хочется)
Я пока только знакомлюсь с форексом, стараюсь учитывать ошибки своих знакомых, которые торгуют на профуровне. За 2 месяца +1.5%. Спешить и сливаться не хочется)
Лучше конечно такой плюс чем вообще слив депозита.
Такого просто не бывает чтоб с 100 10к сделать за пару дней конечно иногда может и повезет, но сольете вы много.
Поэтому только умеренная торговля.
Вы выиграете бонус который должны еще будите отработать, не понятным количеством лотов, конечно есть компании где конкурсы с реальными деньгами.
Занял призовое место можешь вывести сразу их со счета. Я в таком участвовал несколько раз в Фбс, за первое место 450, что довольно не плохо.
Вот если рассмотреть тот факт ,что дает количество слитых депозитов трейдеру,ровным счетом ничего,потому что если выводов не сделает так и будет слитые депозиты как ордена на кителе сверкать,а прибыли как не быль так и не будет.
В общей сложность 6000 баксов слил, но слава богу это позади. А проблема была банальна- не соблюдение риск менеджмента. Хорошая книжка Элдера где есть раздел по управлению капиталлом- укус акулы и пираньи.