Можно было обойтись и меньшей суммой за приобретение опыта. Для меня главное чистый доход, за вычетом убытков.Более 5к , но за это приобретаешь бесценный опыт
Можно было обойтись и меньшей суммой за приобретение опыта. Для меня главное чистый доход, за вычетом убытков.Более 5к , но за это приобретаешь бесценный опыт
полезная тема для новичков секты лохотрона форекс
лично меня убеждает НЕвкладывать в секту лохотрон форекс
ни копеечки
Человек обозлён на форекс и видимо не случайно. Не умея торговать видимо слил 10 долларов и теперь сидит сутками и поносит форекс во всех темах. Да кому нужны ваши глупые посты?
Вот не знаю ни одного разбогатевшего форекс-трейдера... А я верю только тому что вижу и знаю сама.
Я не верю мухобойке. И не верю песне "Звёзды не ездят в метро". Да и, например, где сейчас те супер-трейдеры с ФТ? Там тоже статистика была ниибаццо крутая.На мухобойке есть открытые статистики трейдеров. Зачем отрицать очевидные вещи? Или вы пока с трейдером нос к носу не столкнетесь, не поверите? Так они ходят по другим улицам
Я не верю мухобойке. И не верю песне "Звёзды не ездят в метро". Да и, например, где сейчас те супер-трейдеры с ФТ? Там тоже статистика была ниибаццо крутая.
Вот потому-то я и не верю всей статистике форекса - без исключений.У ФТ-шных трейдеров была своя статистика, made in ДЦ.
Вот потому-то я и не верю всей статистике форекса - без исключений.
Вы спекулянт, и у вас есть "Бентли", часы "Ролекс", собственная квартира в "Алых Парусах", миллион долларов?Независимый мониторинг для объективности и создан. К тому же есть форумы, где можно пообщаться с реальными спекулянтами, а не рисованными. Или мне вы тоже не верите?)
Вы спекулянт, и у вас есть "Бентли", часы "Ролекс", собственная квартира в "Алых Парусах", миллион долларов?
Ну так Ваш личный пример подтверждает чью правоту: мою или Вашу?Неа, мне еще далеко до таких показателей
И какие доходы?Когда учился торговать, а это было у меня лет 10 назад, то слил тысяч десять, наверное.
Потом уже типа-научился. Но через время снова понял, что система плохая. Еще был период слива. После этого в корне пересмотрел подходы и уже несколько лет торгую средние и большие интервалы. Тут спокойно и я нашел себя, так сказать)
И причем тут цитируемый вами Westor?И какие доходы?
И если я закончил год в плюсе свыше 100% - это чья правота, моя или ваша?)Ну так Ваш личный пример подтверждает чью правоту: мою или Вашу?
Я и ему вопрос задала. а движок форума сшил два коммента в один.И причем тут цитируемый вами Westor?