Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько вы всего денег слили на форекс? - Страница 17
Около 1000 слито и примерно 2000 долларов потрачено на обучение.
Ценным обучение для меня сделали не траты денег (которые я считаю были пустыми, т.к. спецы-преподаватели сами нуждаются в обучении, но это я так сейчас думаю), а время потраченное на самостоятельное осмысление трейдинга и роли психологии в этом деле
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Слил 2000$ по дурости, тк начал торговать не сам, а мартингейл-советниками. после этого понял что лучше чем сам все равно никто не сделает, стал осваивать ручную торговлю. пока вроде неплохо выходит. Если соблюдать ММ, использовать стоп-лосы и не лудоманить слить депо очень сложно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ура!, слил таки 100 баксов. Пол месяца назад пожадничал на минисчёте, почти восстановился, но в итоге слил от той же жадности. Сейчас за пару дней умышленно уменьшил демо счёт с 19 тыс до 6 тыс хочу до 100 довести, и с учётом ошибок разогнать. Потом опять на реал перейду
Слил немного, но вот сейчас думаю, что были моменты, когда можно было обойтись без слива. Поскольку в определенный момент "а все равно денег уже мало" делал глупости. А если бы на счету оставалась подушка, ну скажем как от фрешфорекса бонус на просадку, то скорее всего, продолжал бы и дальше торговать как положенно и наверняка не слился бы.
Я свои почти не вкладывал-около двух долларов это не вложения, а вот бонусы с форума инсты -их потерял очень много-счет идет на тысячи долларов. Также за конкурсы там были бонусы. Да дело все в том, что это ведь вполне реальные деньги-с них можно было зарабатывать и выводить и их нужно было беречь.
Я начинал с микро форекса, когда сливал это были небольшие суммы. Сейчас когда начал зарабатывать, то это уже не микро форекс и заработок исчисляется в десятках тыс