Потому что банальная жадность. Всем хочется сразу рубить миллионы, у всех перед глазами собственный особняк, лимузин и вертолет) Я конечно утрирую, но суть такова.
Точно, есть такое. Опишу свой опыт.
Я в далеком 12 году благодаря свому чутью, ну везению наверное-заработал 40к зелени в одном долгоиграющем хайпе.Вывел все перед самым первым скамом за два дня буквально. Ну и стал репу чесать, где бы еще срубить по легкому.Дай думаю попробую форекс.Ну и кинулся в омут с головой, зарегался, демку погонял пару дней. Вот это халява думаю.Я на демке счет чуть ли не раз в двадцать увеличил.Ну я и окрыленный успехами и безоговорочную победу в свое везение закинул 1,5к зелени на реалсчет.За полдня где то, поднял его до 6к.Тут думаю дай ка трешечку выведу, так вот че то у меня там не заладилось, то ли из за лимита, то ли техпроблемы были не помню, ну не суть.Вообщем продолжил я победное действо за всю мазуту.Торговал чуть ли не все пары, счет рос как на дрожжах.На следующее утро было уже 18 к.Я проснулся и с лихорадочно горящими глазами кинулся к ноутбуку, забыв про завтрак и прочие ритуалы утра.Перед глазами возникали картины одна хлеще другой-миллионы, яхты, знойные мулатки с ногами из предплечья, Уоррен Баффет нанимающийся ко мне в секретари.Короче я готов был покорить весь мир своими финансовыми талантами и невероятным везением.Кульминация наступила внезапно и ошарашивающе к вечеру. Все догадались какая? Правильно! НОЛЬ! Абсолютно завораживающий и вводящий в оцепенение НОЛЬ! Да на моем реалсчету был ноль...Я был опустошен и напился с горя.
На следующий день я закинул еще 5к, и пытаясь наверстать слил их даже по моему ни разу не выйдя хоть в малюсенький плюс.На этом я с форексом закончил, думал что навсегда, когда пытаясь найти причину своего слива начитался в нете отрицательных отзывов про наши ДЦ. Решил что честных кухонь у нас нет и это просто слив денег.
Пысы.Сейчас подумываю опять попробовать. Скажите же мне друже-появились ли у нас более менее честные конторы?
добавлено через 2 часа 49 минут
Тишина...По ходу значит точно нет честных контор.Ну вот и куда теперь подать бедному инвестору?