• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько закинуть на первый депозит? - Страница 39

Какая сумма, на Ваш взгляд, оптимальна для первого депозита?

• $1

Голосов: 22 4.8%
  • $5

Голосов: 11 2.4%
  • $10

Голосов: 63 13.8%
  • $50

Голосов: 49 10.7%
  • $100

Голосов: 140 30.6%
  • $200

Голосов: 33 7.2%
  • $500

Голосов: 53 11.6%
  • $1000 и более

Голосов: 87 19.0%

• Всего проголосовало
    458

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Почему Вы так уверены? Встречал трейдеров которые проседали процентов на 20-30 и прекращали торговлю. Полностью. Это конечно редкие случаи.

Во первых такие трейдеры очень прагматичные в основном новички,если дело не пошло сразу то значит не пойдет и дальше ,вот и уходят потеряв только часть от своего депозита.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Во первых такие трейдеры очень прагматичные в основном новички,если дело не пошло сразу то значит не пойдет и дальше ,вот и уходят потеряв только часть от своего депозита.

А может это умные люди? Может поняли что это такое и решили не тратить время зря и деньги? Это тяжёлый хлеб и не каждому под силу... А в реальности есть семья, дети. Кормить нужно сейчас.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
На первый депозит закидывайте сколько не жалко отдать, можете эти средства сразу в помойку выкинуть, можете побаловатьтся, вы же за это заплатили - слив будет стопроцентный.

Если есть стратегия то первый депозит можно и у брокера взять. Бездеп еще называют. Сейчас дают ряд брокеров Фхопен( даже на крипто валюту), Робо, Инста, Ошен давали, сейчас не знаю, fxstart.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Если есть стратегия то первый депозит можно и у брокера взять. Бездеп еще называют. Сейчас дают ряд брокеров Фхопен( даже на крипто валюту), Робо, Инста, Ошен давали, сейчас не знаю, fxstart.

Бездепозитный бонус сейчас мало у кого есть. Пяток брокеров дают по 5-10 долларов, но это не выход. В инсте дают 50 кто первый раз регистрируется.

Говард

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Бездепозитный бонус сейчас мало у кого есть. Пяток брокеров дают по 5-10 долларов, но это не выход. В инсте дают 50 кто первый раз регистрируется.

В геинси дают 10к но еще особо не разбирался, чето связано с памм, а в инста могут и не дать, я регил мне отказали без объяснения причин.

Последнее редактирование:

Veronst

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Смотря по какому случаю первый депо:если чувствуете,что тянет поиграться,то минимальный;и далее чем выше уверенность,тем больше депо;если вообще по серьезному начинать торговать,уверенным в своих силах,то 50% от возможного,и так по убывающей с уменьшением уверенности. Я открывал счёт минимальный к соблюдению мм и рм у подходящего мне брокера.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
В геинси дают 10к но еще особо не разбирался, чето связано с памм, а в инста могут и не дать, я регил мне отказали без объяснения причин.

Чтобы дать, нужен результат, а если его нет, то и не дадут. Они же не дурачки раздавать деньга направо и налево всем

barbaros911

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Абсолютно согласен,начинать надо со 100 баксов,при плече 1:500,и торговать очень аккуратно на менее волатильных парах

При 500 плечо аккуратно??? Это всё равно, что ходить босиком по луже и не замочить ноги.:_2: И почему со 100? А если есть достаточно свободных денег и можно закинуть 500 долларов. Хотя много таких, что и 100 для них очень много.

Gabreil-Don

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,276
Поинты
2.054
При 500 плечо аккуратно?
При любом размере плеча необходимо соблюдать правила манименеджмента и риск менеджмента. Депозит должен соответствовать, по размеру, для соблюдения этих правил в комфортных условиях.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
При любом размере плеча необходимо соблюдать правила манименеджмента и риск менеджмента. Депозит должен соответствовать, по размеру, для соблюдения этих правил в комфортных условиях.

Полностью согласен с вами и я вот лично выбрал размер депозита в Лайфе первый был это 500 долларов США ,тогда еще думал в рублях открыть как то 15000 лучше смотрятся на счету,но все таки выбор остановил на долларах.

Говард

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Полностью согласен с вами и я вот лично выбрал размер депозита в Лайфе первый был это 500 долларов США ,тогда еще думал в рублях открыть как то 15000 лучше смотрятся на счету,но все таки выбор остановил на долларах.
По чему не в рублях, вы разве не патриот? Или Вы агент сша?)

Boris AvaTrade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Насчет первого депозита - все зависит от инструмента, на который хотите торговать: одно дело сделки на DAX открывать, другое - на EUR/RUB. Нужно смотреть на опыт и "аппетит", так как чем больше депозит, тем больше вероятности выдержать просадку (если, конечно, им грамотно пользоваться :wink2: ) и в итоге заработать

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Veronst

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот,вот. Главное,чтобы мм и рм соблюдался. При плече 1/500 мне легче будет открыть небольшой счёт и комфортно на нем торговать. И плевал я на заявления,что 1/500 это много,главное мой риск-менеджмент,от него зависит выбор размера плеча,брокера. В Альпари уже давно умными людьми в условиях работы написано: РИСК НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ ЗА СЧЕТ ИЗМЕНЕНИЯ ПЛЕЧА,для этого есть рм.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
При плече 1/500 мне легче будет открыть небольшой счёт и комфортно на нем торговать.
Вы представляете о том, что пишете? Плечо никакого комфорта не даёт кроме одного- возможность перегрузить депозит и при одном движении не в Вашу сторону слить со свистом.
Что даёт плечо??? Даёт возможность открыть больше поз или одну с большими рисками т.е. с зашкаливающим ММ. Это всё равно, что купить автомобиль мощностью тысячу лошадей и ездить на нём по городским дорогам. Вам будет комфортнее? Или купить акустику мощностью пять киловатт и поставить в комнату 20 квадратных метров для прослушивании музыки.... Это будет комфортно? Вы явно не представляете то, о чём пишете.... Большое плечо нужно только разгонщикам и кто увлекается мартингейлом. У них комфорт заканчивается всегда потерей депозита.

Сверху Снизу