• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько закинуть на первый депозит? - Страница 39

Какая сумма, на Ваш взгляд, оптимальна для первого депозита?

• $1

Голосов: 22 4.8%
  • $5

Голосов: 11 2.4%
  • $10

Голосов: 63 13.8%
  • $50

Голосов: 49 10.7%
  • $100

Голосов: 140 30.6%
  • $200

Голосов: 33 7.2%
  • $500

Голосов: 53 11.6%
  • $1000 и более

Голосов: 87 19.0%

• Всего проголосовало
    458

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Почему Вы так уверены? Встречал трейдеров которые проседали процентов на 20-30 и прекращали торговлю. Полностью. Это конечно редкие случаи.

Во первых такие трейдеры очень прагматичные в основном новички,если дело не пошло сразу то значит не пойдет и дальше ,вот и уходят потеряв только часть от своего депозита.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Во первых такие трейдеры очень прагматичные в основном новички,если дело не пошло сразу то значит не пойдет и дальше ,вот и уходят потеряв только часть от своего депозита.

А может это умные люди? Может поняли что это такое и решили не тратить время зря и деньги? Это тяжёлый хлеб и не каждому под силу... А в реальности есть семья, дети. Кормить нужно сейчас.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
На первый депозит закидывайте сколько не жалко отдать, можете эти средства сразу в помойку выкинуть, можете побаловатьтся, вы же за это заплатили - слив будет стопроцентный.

Если есть стратегия то первый депозит можно и у брокера взять. Бездеп еще называют. Сейчас дают ряд брокеров Фхопен( даже на крипто валюту), Робо, Инста, Ошен давали, сейчас не знаю, fxstart.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Если есть стратегия то первый депозит можно и у брокера взять. Бездеп еще называют. Сейчас дают ряд брокеров Фхопен( даже на крипто валюту), Робо, Инста, Ошен давали, сейчас не знаю, fxstart.

Бездепозитный бонус сейчас мало у кого есть. Пяток брокеров дают по 5-10 долларов, но это не выход. В инсте дают 50 кто первый раз регистрируется.

Говард

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Бездепозитный бонус сейчас мало у кого есть. Пяток брокеров дают по 5-10 долларов, но это не выход. В инсте дают 50 кто первый раз регистрируется.

В геинси дают 10к но еще особо не разбирался, чето связано с памм, а в инста могут и не дать, я регил мне отказали без объяснения причин.

Последнее редактирование:

Veronst

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Смотря по какому случаю первый депо:если чувствуете,что тянет поиграться,то минимальный;и далее чем выше уверенность,тем больше депо;если вообще по серьезному начинать торговать,уверенным в своих силах,то 50% от возможного,и так по убывающей с уменьшением уверенности. Я открывал счёт минимальный к соблюдению мм и рм у подходящего мне брокера.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
В геинси дают 10к но еще особо не разбирался, чето связано с памм, а в инста могут и не дать, я регил мне отказали без объяснения причин.

Чтобы дать, нужен результат, а если его нет, то и не дадут. Они же не дурачки раздавать деньга направо и налево всем

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а что с историей торговли было, что хотели памм?

barbaros911

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Абсолютно согласен,начинать надо со 100 баксов,при плече 1:500,и торговать очень аккуратно на менее волатильных парах

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Абсолютно согласен,начинать надо со 100 баксов,при плече 1:500,и торговать очень аккуратно на менее волатильных парах

При 500 плечо аккуратно??? Это всё равно, что ходить босиком по луже и не замочить ноги.:_2: И почему со 100? А если есть достаточно свободных денег и можно закинуть 500 долларов. Хотя много таких, что и 100 для них очень много.

Gabreil-Don

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше со ста поскольку если это первый депозит вероятность его слива близится к 100%, а так можно будет как минимум 5 раз по 100 попробовать.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,662
Поинты
2.540
При 500 плечо аккуратно?
При любом размере плеча необходимо соблюдать правила манименеджмента и риск менеджмента. Депозит должен соответствовать, по размеру, для соблюдения этих правил в комфортных условиях.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
При любом размере плеча необходимо соблюдать правила манименеджмента и риск менеджмента. Депозит должен соответствовать, по размеру, для соблюдения этих правил в комфортных условиях.

Полностью согласен с вами и я вот лично выбрал размер депозита в Лайфе первый был это 500 долларов США ,тогда еще думал в рублях открыть как то 15000 лучше смотрятся на счету,но все таки выбор остановил на долларах.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Говард

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Полностью согласен с вами и я вот лично выбрал размер депозита в Лайфе первый был это 500 долларов США ,тогда еще думал в рублях открыть как то 15000 лучше смотрятся на счету,но все таки выбор остановил на долларах.
По чему не в рублях, вы разве не патриот? Или Вы агент сша?)

Boris AvaTrade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Насчет первого депозита - все зависит от инструмента, на который хотите торговать: одно дело сделки на DAX открывать, другое - на EUR/RUB. Нужно смотреть на опыт и "аппетит", так как чем больше депозит, тем больше вероятности выдержать просадку (если, конечно, им грамотно пользоваться :wink2: ) и в итоге заработать

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Только если это первый депозит то нужно рассчитывать на то,если будет потеря этого депозита,то не будет критично для самого трейдера.

Veronst

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот,вот. Главное,чтобы мм и рм соблюдался. При плече 1/500 мне легче будет открыть небольшой счёт и комфортно на нем торговать. И плевал я на заявления,что 1/500 это много,главное мой риск-менеджмент,от него зависит выбор размера плеча,брокера. В Альпари уже давно умными людьми в условиях работы написано: РИСК НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ ЗА СЧЕТ ИЗМЕНЕНИЯ ПЛЕЧА,для этого есть рм.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
При плече 1/500 мне легче будет открыть небольшой счёт и комфортно на нем торговать.
Вы представляете о том, что пишете? Плечо никакого комфорта не даёт кроме одного- возможность перегрузить депозит и при одном движении не в Вашу сторону слить со свистом.
Что даёт плечо??? Даёт возможность открыть больше поз или одну с большими рисками т.е. с зашкаливающим ММ. Это всё равно, что купить автомобиль мощностью тысячу лошадей и ездить на нём по городским дорогам. Вам будет комфортнее? Или купить акустику мощностью пять киловатт и поставить в комнату 20 квадратных метров для прослушивании музыки.... Это будет комфортно? Вы явно не представляете то, о чём пишете.... Большое плечо нужно только разгонщикам и кто увлекается мартингейлом. У них комфорт заканчивается всегда потерей депозита.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а с малым можете с тем-же успехом нести в банк на депозит

Сверху Снизу