• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько закинуть на первый депозит? - Страница 69

Какая сумма, на Ваш взгляд, оптимальна для первого депозита?

• $1

Голосов: 22 4.8%
  • $5

Голосов: 11 2.4%
  • $10

Голосов: 63 13.8%
  • $50

Голосов: 49 10.7%
  • $100

Голосов: 140 30.6%
  • $200

Голосов: 33 7.2%
  • $500

Голосов: 53 11.6%
  • $1000 и более

Голосов: 87 19.0%

• Всего проголосовало
    458

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я бы порекомендовал новичкам начать с 100$. Открыть центовый счет, торговать лотом 0,01-0,02.
Сумма не большая, но слить ее не реально! Есть торговать аккуратно.

множество брокеров предлагают для начали различный лмит депозита и различное кредитное плече. при пополнении суммы на 10 уе и плече в 1000 очень даже реально торговать так же по 0,01

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Horster

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Пока нет опыта и соответствующей практики, лучше ограничиться самой минимальной суммой, которую не жалко потерять. Для начала хватит и десяти долларов на центовом счете. А дальше уже смотреть по результатам.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Первый депозит должен быть демо, никаких наличных денег заводить на первый депозит нельзя ни в коем случае. Если вы решите, что готовы для депозита с реальными деньгами, значит депозит должен быть с такой суммой, которую не жалко потерять, потому что почти на сто процентов он будет потерян.

Wifilamer

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Сперва попробуй на демо счёте, а лучше начинать с минимальной суммы с 20$

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Как отписали выше сразу лучше на демо, а дальше я начинал с 100 $, больше думаю не нужно, так как можно слить все до 0

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
При переходе с демо-счета на реальный центовый подойдет депозит в пять долларов. Вначале ведь необходимо привыкнуть к торговле реальными деньгами, первый депозит у многих сливается, потому и не нужно много денег в самом начале расходовать.

Coytes

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Нет смысла при малых суммах пользоваться большим кредитным плечом - на этом в большинстве и прогорают как только маржа выходит за допустимый уровень. Хотя если есть возможность делать ставки по .001 то ещё можно с сотенкой что-то сделать.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
При переходе с демо-счета на реальный центовый подойдет депозит в пять долларов. Вначале ведь необходимо привыкнуть к торговле реальными деньгами, первый депозит у многих сливается, потому и не нужно много денег в самом начале расходовать.

Доллар то же нормально ибо будет смотреться как 100 долларов :) тут главное мелким лотом и потом действительно за доллар будешь переживать как за сто.

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Хотя если есть возможность делать ставки по .001 то ещё можно с сотенкой что-то сделать.
Я с таким лотом с десяткой могу что-то делать, безусловно если выбирать большое кредитное плечо от 1000. У меня знакомый с 10 делал за пару дней 140, но потом слил, а хотя я ему говорил понижай лот, но лот только повышался.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Тимон, доллар может совсем уже мало, так-как это равносильно ста долларам в стандартном счете. А торговать на ста долларах не получается комфортно из-за минимальной лотности. Минимальная лотность 0.01 комфортно подойдет для депозита от 500 где-то долларов (центов), чтобы тренироваться торговать консервативно.

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
А торговать на ста долларах не получается комфортно из-за минимальной лотности.
В чем проблема, возьмите зарегистрируйте центовый счет и торгуйте комфортно, если нужно повысить лот, то проблем тоже на центовом счете не должно возникнуть.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Yurbol, да, сто долларов подходит для центового счета, а в том сообщении я высказался в другом контексте, что для стандартного долларового счета ста долларов маловато для обучения консервативной торговле, минимум 500 нужно.

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Я понял что вы говорите, поэтому и сказал, зачем рисковать большими деньгами на долларовом счете, если можно копейками рисковать на центовом. На центовом счете даже 10 долларов хватит.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Yurbol, я проголосовал за пять долларов, что и пяти долларов будет достаточно для обучения в самом начале. Потом, когда будет все лучше получаться торговать, на центовом счете, то да, десять долларов будет лучше, чем пять.

Последнее редактирование:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Не важно какая сумма, важно что вы ее сольете. И так будет возможно не один раз:rolleyes:
Пока не решите, что помимо нажиманий на кнопочки бай-селл, еще нужно и осваивать эту профессию. И что гораздо важнее сохранить, чем "срубить бабла"..:)

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Klod, да, потому и лучше пять долларов слить, чем десять. Наращивать депозит лучше постепенно, по мере получения опыта, по мере улучшения качества торговли. Лучше качество - больше денег закидывается. А если начинать со ста долларов, то зачем такую сумму сливать? Не нужна такая сумма в самом начале практического обучения.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Klod, да, потому и лучше пять долларов слить, чем десять.

Вы забываете об удобстве торговли. Если взять сумму в 5 долларов, или в 10, то однозначно на счету иметь 10. Если взять 10 и 100. Однозначно иметь 100. Процесс обучения затянется. Чем больше денег на счету, особенно если брать центовый, тем больше можно пространства для манёвра. Можно даже усредняться пробовать.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Drum13, я же потому и так определил, что самый минимум пять долларов будет уже удобным, когда один доллар то да, это не удобно торговать консервативно. Пять долларов - это 500 центов, минимальный лот 0.01 будет уже удобным. Если бы минимальный лот был бы 0.1, как в памм-счете, то да, было бы неудобно торговать, мало пространства для маневра.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вы забываете об удобстве торговли. Если взять сумму в 5 долларов, или в 10, то однозначно на счету иметь 10. Если взять 10 и 100. Однозначно иметь 100. Процесс обучения затянется. Чем больше денег на счету, особенно если брать центовый, тем больше можно пространства для манёвра. Можно даже усредняться пробовать.
Тут такое дело, у новичков как правило самоконтроль не особенно впечатляет, сольет немного, попытается отыграться и не опомниться пока деньги не закончатся...

Sashok-by

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Сразу скажу,чем больше,тем лучше, проще и легче. А то сливаешь минимальный депозит, и опять нужно ложить. Лучше маленькими шагами.