• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько закинуть на первый депозит? - Страница 97

Какая сумма, на Ваш взгляд, оптимальна для первого депозита?

• $1

Голосов: 22 4.8%
  • $5

Голосов: 11 2.4%
  • $10

Голосов: 63 13.8%
  • $50

Голосов: 49 10.7%
  • $100

Голосов: 140 30.6%
  • $200

Голосов: 33 7.2%
  • $500

Голосов: 53 11.6%
  • $1000 и более

Голосов: 87 19.0%

• Всего проголосовало
    458

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Они по моему всех туда берут. Меня тоже туда приглашали на работу, якобы говоря о том, что работа не будет связана с привлечением клиентов. А потом когда узнали, что у меня есть опыт в торговле, так вообще прицепились... Но я не пошла к ним, так как прямо пятая точка шептала, что обманут. В итоге потом от одной знакомой узнала, что они всем говорят, что будете работать например кадровиком, администратором, секретарем или еще кем нибудь, а в итоге сидишь на телефоне и заманиваешь людей.
Да, там по сути от привлечения средств от клиентов и будет зависеть доход, так как ставка на то время была небольшая, а значит пришлось бы искать людей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Да, эта кантора я так понял весь рынок СНГ охватила каждый даже мелкий город. Кстати у меня знакомого взяли туда преподавать типа семинары, не спрашивая вообще о его знания о форексе и результатах каких-то, по сути с улицы взяли такого учителя.
У меня тоже вот так подругу приглашали преподавать. Непонятно, на что рассчитывают. Ведь тех, кто умеет пыль в глаза пускать, не так уж и мало.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
И сколько там минимальный депозит предлагали вложить?для начинающего трейдера? Наверное несколько тысяч как оптимальный вариант? И неужели несут, находятся такие лошки?

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Поверьте, есть такие люди, которые несут большие деньги. Сейчас очень хорошо новых клиентов, обрабатывают по телефону.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
сейчас мало у кого есть большие деньги, но если их занесли тем, кто вам пообщеал по телефону золотые горы - точно сами виноваты

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Я говор, про то, что сейчас очень хорошо обрабатывают чисто психологически по телефону, и человек не осознавая, что его дурят несет деньги. За это их винить нельзя, психология та еще штука.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Я говор, про то, что сейчас очень хорошо обрабатывают чисто психологически по телефону, и человек не осознавая, что его дурят несет деньги. За это их винить нельзя, психология та еще штука.

С учетом того что человек хочет еще больше чем есть то даже обрабатывать не нужно некоторых, достаточно пару слов в виде "надежный брокер" и " мы вам поможем научиться торговать".)))

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Не думаю, что сейчас это действует на кого то, слишком много времени прошло с того момента, как у нас появился форекс. Люди уже стали умнее, и знаю что это за кухня.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

За это винить надо как раз того, кого развели. В современном мире надо быть реалистом и понимать, что никто не будет звонить и предлагать заработать просто так. Это плата за финансовую безграмотность.

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Да, обрабатывают так, что человек верит. Я сам в мифические заработки не верю, но меня в свое время человек обработал так, что я понес свои деньги даже не проверив информацию о компании.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
я и в заработки милионные не верю, и не ведусь, когда обещают золотые горы и по телефону вообещ быстро посылаю тех, кто надоедает, может по жизни просто сильно недоверчивый

maksss1

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
я и в заработки милионные не верю, и не ведусь, когда обещают золотые горы и по телефону вообещ быстро посылаю тех, кто надоедает, может по жизни просто сильно недоверчивый
Можно же понять, что реально, а что нет)
А главное, денег легких не бывает! Нужно хорошенько потрудиться, чтобы хорошо заработать.

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Можно же понять, что реально, а что нет)
А главное, денег легких не бывает! Нужно хорошенько потрудиться, чтобы хорошо заработать.

не всегда, очень часто дуракам везет!

maksss1

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Тут и не поспорить с Вами)
Но одно скажу, чем больше депозит, тем легче его раскручивать...

Скорее слить быстрее получиться ибо первым делом надо лотность делать минимальную и торговать одним ордером, тогда даже небольшой депозит будет долго держаться для первого раза.

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Тут и не поспорить с Вами)
Но одно скажу, чем больше депозит, тем легче его раскручивать...

Чем больше депозит, тем выше соблазн напупить страшно и итог - то что написал Тимон.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
я только раз видел успешно раскручивающего депозит трейдера и практически без потерь, во всех остальных случаях его размер значения не имеет

Semarg

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Начинал с $1,5. Не могу назвать себя большим специалистом, были сливы, но сейчас постепенно депозит растет, значит все идет по плану.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.390
Начинал с $1,5. Не могу назвать себя большим специалистом, были сливы, но сейчас постепенно депозит растет, значит все идет по плану.
Да можно с любой суммы начинать торговать и даже с очень маленькой и самое главное, чтобы не жадничать и выводить заработанное. Я вот попробовал с 10$ и вывел 150$ и потом еще 50$.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
странно, обычно кто с таких сумм начинает - ничего не выводит, а разгоняется и разгоняется до слива)