• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько закинуть на первый депозит? - Страница 82

Какая сумма, на Ваш взгляд, оптимальна для первого депозита?

• $1

Голосов: 22 4.8%
  • $5

Голосов: 11 2.4%
  • $10

Голосов: 63 13.8%
  • $50

Голосов: 49 10.7%
  • $100

Голосов: 140 30.6%
  • $200

Голосов: 33 7.2%
  • $500

Голосов: 53 11.6%
  • $1000 и более

Голосов: 87 19.0%

• Всего проголосовало
    458

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
только не говорите что вы знаете людей которые залили сразу все. Не поверю. А если так то зачем вообще говорить о том чего нет и вряд ли будет а даже если и будет то это будет такой редкостью что даже не интересно обсуждать

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Тут все на прямую зависит от уровня дохода человека, я бы сказал что можно начинать на 10 процентов от регулярного дохода ставить в сдекли
10 процентов от зп в SL, грамотно...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
  • Like
Реакции: Klod

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
  • Like
Реакции: Klod

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
и обратно можно тоже от сделок брать 10 процентов на карту вывод остальное в торги)

Лучше побольше сначала выводить, чтоб окупить вложенное быстрее.Чтоб был запас на вский случай, и конечно если в начале будет что выводить, ато по разному бывает.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Лучше побольше сначала выводить, чтоб окупить вложенное быстрее.Чтоб был запас на вский случай, и конечно если в начале будет что выводить, ато по разному бывает.
Ну да, для начала лучше кидать в разные сделки, а не выводить так как , может не остаться капитала на сделки

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Ну да, для начала лучше кидать в разные сделки, а не выводить так как , может не остаться капитала на сделки

Было бы что выводить, там уже можно решить что с ней делать, вопрос в другом стоит ли выводить небольшую прибыль если начали всего с суммы до 100 долларов, наверное стоит всеже накапливать.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Было бы что выводить, там уже можно решить что с ней делать, вопрос в другом стоит ли выводить небольшую прибыль если начали всего с суммы до 100 долларов, наверное стоит всеже накапливать.
я все равно бы разделял бы прибыль )

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
надо вырабатывать привычку выводить, пусть по пару баксов, но чтоб регулярно, иначе позже быдет сложно сделать это правилом

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
надо вырабатывать привычку выводить, пусть по пару баксов, но чтоб регулярно, иначе позже быдет сложно сделать это правилом

Я тоже так думаю, что нужно немного прибыль видеть, а не только накапливать, а то получится так копил-копил и в итоге все потерял благодаря брекзиту очередному. Выводить прибыль -это хорошая привычка

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
я все равно бы разделял бы прибыль )

С 100 баксов всетаки там мало что будет выводить, чуть поднакопить и тогда ладно. С 200 можно выводить думаю :) Но ведь это первый депозит - наверное сольется :)

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
С 100 баксов всетаки там мало что будет выводить, чуть поднакопить и тогда ладно. С 200 можно выводить думаю Но ведь это первый депозит - наверное сольется
правило должны работать всегда а не от аппетита зависеть )

bitway

Любитель
Верифицирован
Реакции
46
Поинты
0.000
К сожалению, статистика показывает, что первые несколько депозитов скорее всего будут успешно слиты. Ведь когда мы кладем деньги в форекс первый раз - мы ожидаем быстрого обогащения. Но на самом деле все происходит наоборот. При первых попытках торговать на реально счету нарушаются все правила. Даже если они у вас записаны в Торговой Стратегии. Я думаю, что первый счет не должен превышать 50 долларов. А вообще, идеально заводить центовый депозит. На нем тоже можно прочувствовать динамику рынка:)

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
К сожалению, статистика показывает, что первые несколько депозитов скорее всего будут успешно слиты. Ведь когда мы кладем деньги в форекс первый раз - мы ожидаем быстрого обогащения.
да на самом деле у всех по разному. Да надежда на успех есть, но что по настоящему будет никто не знает и это можно сказать состояние неизвестности

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
К сожалению, статистика показывает, что первые несколько депозитов скорее всего будут успешно слиты. Ведь когда мы кладем деньги в форекс первый раз - мы ожидаем быстрого обогащения. Но на самом деле все происходит наоборот. При первых попытках торговать на реально счету нарушаются все правила. Даже если они у вас записаны в Торговой Стратегии. Я думаю, что первый счет не должен превышать 50 долларов. А вообще, идеально заводить центовый депозит. На нем тоже можно прочувствовать динамику рынка:)

Может и не сразу, но в большинстве случаев так и будет. Правила даже чаще нарушаются от того что они не известны начинающему трейдеру. Он отмахивается от правил мм просто потому что ему не знакомое понятие

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
да на самом деле у всех по разному. Да надежда на успех есть, но что по настоящему будет никто не знает и это можно сказать состояние неизвестности

Ну да у трейдеров начинающих ничего нет ни знаний, ни практики, а только надежда и вера :)

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
нет, скорее азарт и жадность, а надежда - это уже потом, когда первые удачи и сливы начинаются

так первого слива ждать, как правило, долго не приходится )))

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000