• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько закинуть на первый депозит? - Страница 5

Какая сумма, на Ваш взгляд, оптимальна для первого депозита?

• $1

Голосов: 22 4.8%
  • $5

Голосов: 11 2.4%
  • $10

Голосов: 63 13.8%
  • $50

Голосов: 49 10.7%
  • $100

Голосов: 140 30.6%
  • $200

Голосов: 33 7.2%
  • $500

Голосов: 53 11.6%
  • $1000 и более

Голосов: 87 19.0%

• Всего проголосовало
    458

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Прочитал всю ветку. Почти всё, что написано - это "вода", т.е. НИ О ЧЁМ. По-моему, нужно аргументировать свою точку зрения и подтвердить её фактами из реальной торговли: размер депозита, отношение прибыльных/убыточных сделок, время работы счёта, ну и т.д. А так собрались философы со 100 долларами в кармане и умничают.:thumbsup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Наверное, самый частый вопрос, с которым приходится сталкиваться любому новичку – Сколько закинуть на первый депозит?
Самый оптимальный вариант - 100$ на центовый счёт. И, торговать минимальным лотом. Очень трудно будет слить.)))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
Но и заработать тоже )))

Давайте разделим понятия ЗАРАБОТАТЬ и УЧИТЬСЯ. Если учится, то сумма должна быть таковой, чтобы она несла психологическую нагрузку работы с реальными деньгами. Для кого-то - это 100, а для кого-то - 1000.

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Но и заработать тоже )))

Грубо говоря, если Вы на долларовый депозит $100 закинете, тоже сложно будет заработать! Тут скорее речь идёт о том, чтобы отработать свою торговую стратегию, а так получается, что у вас с одной стороны $100 на депозите, а с другой - риск в 100 раз меньше. А дальше - торгуете, ведёте дневник и анализируете сделки!:wink2:
А деньги должны Вас меньше всего интересовать. Я считаю, что нужно концентрироваться на том, что делаешь!

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Дивиденд с пачки сигарет - одна сигарета в год. Хотите много зарабатывать, вносите много на депозит. Но если Вы до этого не зарабатывали еще, то лучше исходить не из того, сколько хотите зарабатывать, а из того, сколько готовы потерять.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
некоторые доходят до того, что приходится рисковать последним, так как всем остальным уже рискнули и это последний шанс

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
в первый месяц торговли хватит 50 дол, на центовый счет, это даст возможность увидеть все как есть, и не ударит по бюджету

tec

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
Не умея торговать,все равно сольетесь с первым депо.Сумму надо соотносить со своей жабой,чтобы потом не задушила ненароком.

miran

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я тоже считаю, что пока нет определённого опыта, то с большой суммы нет смысла начинать, первый депозит скорей всего всё равно потеряешь

Реакции
26
Поинты
0.000
Согласен я когда открывал счет закинул на первый 1000 и думал что легко торговать в итоге слил за две неделе

EgorT

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
лучше начинать с такой суммы которую не жалко потерять, а для каждого она своя

Scandalessa

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
лучше начинать с такой суммы которую не жалко потерять, а для каждого она своя

я не совсем согласна. мне кажется эту сумму должно быть жалко потерять просто она должна быть не слишком существенна для твоего бюджета.

я закинула 200 $, которые были не так чтобы очень ощутимы для кошелька, но все равно их было жалко терять)

Леон3

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
я не совсем согласна. мне кажется эту сумму должно быть жалко потерять просто она должна быть не слишком существенна для твоего бюджета.

я закинула 200 $, которые были не так чтобы очень ощутимы для кошелька, но все равно их было жалко терять)

Согласен, любую сумму жалко терять!

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
в первый месяц торговли хватит 50 дол, на центовый счет, это даст возможность увидеть все как есть, и не ударит по бюджету

Так дело то в том, что многие сразу же хотят зарабатывать и как можно быстрее, и думают, что удара по бюджету не случится. А когда происходит первый слив, они на эмоциях думают, что уже всё поняли и закидывают чуть ли не последнее. Отсюда результат. :m-sad:

noflet

Профессионал
Реакции
1,491
Поинты
11.000
Сумма на 5-10 входов а сколько это в баксах для каждого свое! Кому то 100 $ целый капитал а кто то и 1000 сольет не расстроившись.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Проголосовала за 100$, так как с менгьшей суммой и нет смысла делать вклад.