• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько закинуть на первый депозит? - Страница 34

Какая сумма, на Ваш взгляд, оптимальна для первого депозита?

• $1

Голосов: 22 4.8%
  • $5

Голосов: 11 2.4%
  • $10

Голосов: 63 13.8%
  • $50

Голосов: 49 10.7%
  • $100

Голосов: 140 30.6%
  • $200

Голосов: 33 7.2%
  • $500

Голосов: 53 11.6%
  • $1000 и более

Голосов: 87 19.0%

• Всего проголосовало
    458

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Причем тут бонусы, надо торговать на свои деньги, чтобы сразу превыкнуть к реальным условиям. Допустим на демо у вас депозит 100$, значит и на реале надо открывать такой депозит. Чтобы заходиить на реал надо демо увелчить ну хотябы со 100 до 500, 3 раза подряд. А смысл лезть на реал, если у Вас на демо проблемы:)

И что это изменит если вы депо разгоните на демо?
Нужно не депо на демо увеличивать, а торговать нормально по тс. Если тс вам приносит результат несколько месяцев можно переходить и на реал уже торговать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
надо торговать на свои деньги
это не правило. А если дело в психологии, так тренируйте ее на демо-не открывайте счет на миллион-а на 100 открыли и вперед работать. А на первый я бы не советовал вообще свои вкладывать так потом слухами полнится мир о том, что форекс обманщик.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
на первый депозит лучше закинуть ту сумму на которой тренировались на демо

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
народ обычно на нескольких тыщах тренируются, а на реале таких денег нет, так что для подобных ощущений только центовик подходит

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
а чем вас не устраивают бонусы, если их можно добавить к своим деньгами и так торговать

Брокер может забрать бонусы в любой момент без оюъяснения причин как собственность компании

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
мне кажется, что самая комфортная сумма это 5000$
и прибыль ощутимая и риски умеренные

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,738
Поинты
2.555
самая комфортная сумма это 5000$
Если говорить в контексте самого первого депозита на торговлю, то о каких 5к долларов может идти речь. Большинство первые депозиты сливает, иногда так ничего и не поняв в стратегии торговли.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Для первого депозита самое оптимальное - стольник баксов на центовый счёт.

Ilya Vorobev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
какая разница между центовым счетом с плечом 1.1000 и торговля 0.01 потеешь что-то делаешь мучаешься а выхлопа никакого, это тоже самое демо, проще уж тогда на демке играться, а первый депо ты все равно сольешь это правило, нет исключений

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
мне кажется, что самая комфортная сумма это 5000$
и прибыль ощутимая и риски умеренные
А почему Вы так решили? Можно сидеть без денег и взять кредит 5000 и кинуть на депозит. Это будет комфортно? Можно иметь на книжке свободных средств тысяч сто долларов и кинуть из них 5000 на депозит.
А слить можно легко и 50 000. Так что такое по вашему комфортно?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
народ обычно на нескольких тыщах тренируются, а на реале таких денег нет, так что для подобных ощущений только центовик подходит
я считаю что всё же тренироваться нужно на сумме, которую планируешь закинуть на депо

fxNeon streamer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если только начинаешь, то сразу с тысяч USD лучше не стартовать, все равно по началу, скорее всего, будешь сливать: пока с эмоциями совладаешь, пока стратегию на реале отточишь. Так что пара сотен - самое то.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,738
Поинты
2.555
какая разница между центовым счетом с плечом 1.1000 и торговля 0.01 потеешь что-то делаешь мучаешься а выхлопа никакого
А кто мешает торговать на центовом лотом 1-2-3...? Выхлоп такой же, только в центах, тем более если депозит первый.

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000

Inox

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
первый раз кидал 10 бакосв на центовике,ещё и выводил профит))))

Марина Хорошева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже с 10 баксов хочу начать. Пока с брокером окончательно не определилась, буду играть по-мелкому. Попробую поработать с 22groups - компания новая, и отзывы о ней неоднозначные. Так что в моей случае 10 баксов - самое то!:_12:

Maseratti

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Я тоже с 10 баксов хочу начать. Пока с брокером окончательно не определилась, буду играть по-мелкому. Попробую поработать с 22groups - компания новая, и отзывы о ней неоднозначные. Так что в моей случае 10 баксов - самое то!

Марина, а зачем вообще начинать работать с компанией, о которой отзывы "неоднозначные"? Не лучше ли сразу же привыкать к комфортной работе с серьезным и надежным брокером?... Хотя, с другой стороны, совершенно никакой разницы, где сливать свои первые 10 баксов :)

gergiev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже думаю, что начинать нужно с проверенныеми, особенно, если они чтото дарят при депозите. Как вот эти, в 10-ку топов входят ипри этом 35% дарят при пополнении.

T e d

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Я тоже с 10 баксов хочу начать. Пока с брокером окончательно не определилась, буду играть по-мелкому. Попробую поработать с 22groups - компания новая, и отзывы о ней неоднозначные. Так что в моей случае 10 баксов - самое то!:_12:
Позвольте дать совет) Начать с 10 баксов идея очень хорошая и правильная. Рекомендую выбрать брокера с центовыми счетами, например Робофорекс (не реклама, просто я начинал там). С центовым счетом Вы сможете соблюдать мани менеджмент и начнете получать опыт в плане психологии трейдинга и отработки торговой стратегии. Поторговав на центовике хотя бы пару месяцев, а лучше годика пол, при положительных результатах можно начинать планировать переход на более серьезный размер депо. Я делал так, убедился в рабочести данной методы и считаю ее единственно верной. Желаю удачи)