Артём Чепулис
Новичок
Re: сколько зарабатывает фрилансер?
я зарабатывал тысяч 5000 в месяц
я зарабатывал тысяч 5000 в месяц
Сколько зарабатывают в среднем фрилансеры, которые занимаются версткой страниц?
Сколько зарабатывают в среднем фрилансеры, которые занимаются версткой страниц?

НЕВЕРЮ и вы все НЕВЕРЬТЕ пишущим
про зарплаты в МЕСЯЦ
хрен-лансеры измеряют получки по НЕДЕЛЯМ
а МЕСЯЦ считают например как "с ШЫШнацатого по ШЫШнацатое"
а иногда и все лето вообще без денег сидишь.
Можно сказать "золотые слова". К этому можно так же добавить здоровье фрилансера. Ведь ясно, что если человек заболел, например, недели на две, то за это время мог потерять не один "жирный" заказ.все зависит от професионализма. причем в любой сфере. и от клиентуры,
В своем нездоровье почти всегда он виноват сам. Так как не вкалывает на морозе на ногах. БОльшинство думаю также как и в обычной жизни считает месячный доход или про привязке ко дням выплаты денег в банке.Можно сказать "золотые слова". К этому можно так же добавить здоровье фрилансера. Ведь ясно, что если человек заболел, например, недели на две, то за это время мог потерять не один "жирный" заказ.
Можно сказать "золотые слова". К этому можно так же добавить здоровье фрилансера. Ведь ясно, что если человек заболел, например, недели на две, то за это время мог потерять не один "жирный" заказ.
Это какие? Аллергия на технику чтоль?У меня наоборот от офиса столько болезней развилось
Ну, начальство - это ещё не самое страшное в офисной работе. С ним вполне можно примириться. Если его немного. Тяжело смириться с длинной дорогой, пробками, дресс-кодом, глупостью окружающих, нежеланием других работать (сейчас почему-то никто этого не умеет и даже не хочет) и ещё кучей мелких неудобств в виде - переработок, задержек зарплаты и т.д., и т.п.На начальство.