Из блога одного хайп-админа: источник
http://ex-admin.com/how-much-hyip-admin-makes/ 10 СЕНТЯБРЯ 2012
"Сколько HYIP Администратор делает?
Я видел и слышал много дискуссий по этому поводу с очень предвзятой и ложной информации! Вы можете получить удивлены, узнав, что иногда даже администраторы могут потерять, хотя и редко, но бывает. Давайте посмотрим, оценка того, сколько Администратор может сделать и как инвесторы могут вызвать программу, чтобы закрыть!
HYIP с администратором программы, запущенной в течение 2 месяцев со средней популярностью будут делать между 20k-50k USD. Пожалуйста, не верит ни в какие суммы выше, что, если инвестор вкладывает огромные (100k или около того) суммы, и это вызывает администратора закрыть из-за 2 причин: 1 - он достигает своей цели 2 - он не может заплатить, что инвестор! Просто, не так ли?
А что, если программа достаточно популярна? Позвольте мне напомнить вам о Royalty7.com которая была здесь около 7 месяцев и довольно популярный в свое время (не так давно, кстати). Я могу поспорить, администратор заработал что-то около 2-5 миллионов долларов, если не больше. Многие люди потеряли (в основном новички), когда многие сделали хорошую прибыль с ней. Если программа не может существовать дольше, чем 40-50 дней, администратор является гарантийным себе удачу, так как это может вызвать больше доверия между ним и инвесторов.
Но кто вкладывает столько денег в заработке? Большинство опытных инвесторов знают, как бороться и сколько, когда и какие программы вкладывать деньги в, но это не тот случай для новичков! Вы не можете себе представить, сколько людей ежедневно присоединяются к этому рынку в надежде заработать немного денег, чтобы помочь своим семьям и даже компенсировать их зарплаты, потому что они потеряли свои рабочие места. Таким образом, они думают, что эта возможность для реального и они вкладывают столько, сколько они могут и разрушить их сберегательные счета!
Пожалуйста, сообщите кого вы знаете, о реальности заработке и что они могут заработать с ним, но с осторожностью и опыта.
Удачи."