Сколько зарабатывают админы HYIP'ов? - Страница 2

kustov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
думаю что без группы поддержки любому хайпу сложно раскркутица а следовательно и получить большой куш. и долго работать при этом.

тов Сухов скажите а почему вы соскамили свой хайп, почему дальше не работали?

Pablo Emilio

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
Но то не хайпы, а оффлайновые крупные аферы.

А где в аббревиатуре HYIP слово online? Хайпы бывают разные, и онлайновые и оффлайновые; есть и пограничные - те, что онлайн, но никак себя не светят :)

Ну, если хотите, можно и онлайн.

Это суммы, арестованные на счетах некоторых hyip. БОльшую часть они естественно вывели, а это так называемый остаток:

* A3Union - $731,527.94
* Capital Offshore Group - $93,207.52
* IS4EVER - $77,759.41
* MFIP Group - $2,420,834.29
* Minvestment - $1,366,263.00

Темы всех этих проектов можно найти в разделе Закрытых программ

Хотела добавить суммы по IFF ULRAMM (в девичестве ULWES), передумала - это пока самый грандиозный проект - не платил, не платит, не собирается платить, а вкладчики все идут и идут.

Последнее редактирование:

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
А где в аббревиатуре HYIP слово online? Хайпы бывают разные, и онлайновые и оффлайновые; есть и пограничные - те, что онлайн, но никак себя не светят :)

Это суммы, арестованные на счетах некоторых hyip. БОльшую часть они естественно вывели, а это так называемый остаток:

* A3Union - $731,527.94
* IS4EVER - $77,759.41

Хотела добавить суммы по IFF ULRAMM (в девичестве ULWES), передумала - это пока самый грандиозный проект - не платил, не платит, не собирается платить, а вкладчики все идут и идут.

Если не секрет а откуда вы берёте эту информацию? Буду рад если поделитесь ЛС) А вы не можете сказать сколько заработали такие проекты как: NanoMoneyCorp, Panamoney и Dividend-Center?

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
Если не секрет а откуда вы берёте эту информацию?

Не секрет. :)
Как модератор, я делаю тестовый вклад практически в каждый проект (ну, естественно, который, не светит красным фонарем "SCAM" еще при старте. А такие проекты нашими пользователями определяются на раз).
И, если у проекта есть история, он предъявляет претензии на стабильность и оригинальность, то в конечном счете привлекает внимание властей и пользователи, находящиеся в базе данных проекта получают извещение от адвокатской конторы о процедуре возмещения убытков.

Предыдущий список я взяла именно из такого письма. А адвокаты находятся здесь.

Срок рассмотрения таких дел долог, а названные Вами проекты еще слишком свежи, чтобы кто-либо подвел статистику их "успеха". Подожем-с.

tomasito

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

* A3Union - $731,527.94
* IS4EVER - $77,759.41

Офигеть какие суммы :eek:

kustov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
это крупные проекты со своей раскруткой и т.д.. а вот интересно узнать сколько хватают админы середничков. думаю что не так много как кажется многим.. имхо
Да много немного само по себе все относительно. Для кого-то и 100$ огромные деньги а для других и 1.000.000 ну нормальная сумма:wink2:

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
Тема, вообще, очень забавная. :)
Удивляюсь, как тут еще не задали вопросы: "Есть ли у хайперов пенсия?" и "Осуществляется ли поддержка со стороны государства?" )

Если учесть, что половина денег в хайпах - это бонусы, выданные админом хайпа мониторам, то... Не знаю, не знаю.
Плюс расходы на рекламу, хостинг, создание сайта, покупку скриптов и всякое такое, плюс выплаты надо начинать делать с первого же дня, иначе по всему инету разнесется молва о том, что данный проект - скам (а ну как какой-нибудь странный человек вложит 500 баксов на сутки, что с этим вкладом делать на следующий день?). В общем, тут дай бог расходы отбить. Хотя если правильно подойти к процессу, может что-то заработать и можно. Но это всё рассуждения теоретика. С радостью послушаю тех, кто более компетентен в этом вопросе.

О какой Вы "половине" говорите? Практика показывает, что те же отечественные среднячки, обычно, покупают с 10ок моников по 50 баксов. При успешной организации хайпа, эта сумма может окупиться в первый же день.
Конечно, есть немало проектов (в основном зарубежные), которые берут по 30-40 моников, причем некоторым моникам перепадают вклады в 1000-4000 баксов (их, как правило, около 4-5), но так раскошеливаются только "гиганты".

Вообще, рассчитать доход хайпа можно и самому. Если проект ведет правдивую статистику, то, на момент скама вычитаем из общей суммы вкладов - все выплаты + расходы. Расходы обычно подсчитываются на протяжении всего срока жизни хайпа. Надо будет несколько раз пробежаться по самым популярным хайп-форумам, моникам и др.хайп-ресурсам и просмотреть сколько было затрачено на рекламу.

Сейчас уровень доверия к хайпам серьезно подорван, год назад - было все иначе. Тогда западные качественный среднячки могли срубить чистыми несколько сотен тысяч к $.
Вот пример проекта, где около 700к получили за 4 месяца (может админы завысили стату, но проект был с одной стороны обычным (толком не отличался от других), с другой - стабильным и качественным)
https://mmgp.com/showthread.php?t=39590&highlight=mybetwinn

Самое забавное было где-то этой весной - когда началась дикая череда скамов. Тогда появилось следующее явление:
Рождался качественный хайп (дизайн и структура сайта, хорошая легенда, активная дорогая рекламная-кампания), на ммгп на радостях в первый же день закидывали несколько десятков тысяч $, плюс еще добавляли немало вкладывали американцы, а потом - меньше чем через неделю, проект отправлялся в скамы - а что, неплохо поиметь несколько десятков тысяч за парочку дней :)

GuessWho

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот пример проекта, где около 700к получили за 4 месяца(может админы завысили стату, но проект был с одной стороны обычным (толком не отличался от других), с другой - стабильным и качественным)

)))))))))))))))))

Не может а завысили, причём как минимум раз в 10. Да и вообще реальная стата в хайпах это миф, еденицы только не накручивают стату.

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000

civilization

Профессионал
Реакции
151
Поинты
0.000

FоrFun

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.000
А это как? кого арестовывали? чето я не догнал? Разве что счет в алертпай

Там имеется в виду крупные оффлайновые пирамиды, а не HYIP`ы с раздела от 16% до 60% в месяц. Руководители таких проектов изначально известны, и если не успели слинять, то проиходится сидеть. А верефицировать счет в AlertPay не такая уж большая проблема.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390

* A3Union - $731,527.94
* IS4EVER - $77,759.41
Не думаю, что админы хайпов сейчас могут столько заработать.
Доверие янков подорвано, а они - основные доноры.

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Не думаю, что админы хайпов сейчас могут столько заработать.

А почему бы и нет? Всё зависит от того как себя зарекомендуют)

serbret98

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
......

Это верно
Я делал сентябрьский анализ по посещаемости различных хайпов, у всех янки на последнем месте, соответсвенно и денежный поток иссяк.
В остатки арестованных счетов я не верю- это лажа, никто не будет афишировать халявные деньги
По теме: ( Сколько зарабатывают админы HYIP'ов)
За полгода при хорошем раскладе и пике популярности -до 10000$ (остальное съедает реклама, мониторы, хостинг, доз…..)но не этим летом там никто и ничего не заработал

Сверху Снизу