Сколько зарабатывают админы HYIP'ов? - Страница 4

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

NewLife

Профессионал
Реакции
209
Поинты
0.000

Victoryia

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

alador m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Rost77

Модератор
Реакции
2,800
Поинты
0.080
Много хайпов развелось. Конкуренция большая. Не думаю что всем удаёться заработать много мани :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,995
Поинты
1.790
но википедия англ версия пишет что гениус фаунд соскамил людей более чем 500 милионов баксов
конечно с трудом вериться но чем черт нешутит

скорее всего просто посмотрели обороты кошелька либерти, они вполне могут оказаться на такую сумму, но это ничего не значит, поскольку там одни и те же суммы учитываются много раз

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

capitalissst

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Много хайпов развелось. Конкуренция большая. Не думаю что всем удаёться заработать много мани :)

Полностью согласен, чтобы срубить хотя бы 2-3 штуки чистой прибыли с хайпа, то админу здорово нужно потрудится и не мало вложить :i-yes:

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
ну мне кажется зависит от того сколько работает проект.Врятли в первый месяц миллионы будут.а вот за полгода реально.Дольше работает больше доверия больше вкладов..но!И больше траты..главное чтоб прибыль перекрывала расходы..но походу многие админы видят что расходы начинают равняться прибыли и сразу закрываются а дальше то и идет самое то

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Тут логика проста.
Заработок админа можно вычислить по формуле.
Ум, расчетливость админа * количество вложеных средств.

Как бы если хоть что то равно нулю, то прибыли не видать. А в принцепи, чем больше вложишь, тем больше поимееешь. Нынче инвесторы придирчивые пошли, им надо чтобы и сапорт был по телефону, и диз дорогой, и хостинг от драгонары. А это все вылетает в копеечку. Ну а вообще, я думаю при грамотном подходе, реально извлечь раза в 2 больше чем вложил в проект.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Ум, расчетливость админа * количество вложеных средств.
у а вообще, я думаю при грамотном подходе, реально извлечь раза в 2 больше чем вложил в проект.
У вас же есть опыт, сделайте сто-то стоящее. Народ соскучился уже с времен ДЦ-Привата :i-yes:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,995
Поинты
1.790
Нынче инвесторы придирчивые пошли, им надо чтобы и сапорт был по телефону, и диз дорогой, и хостинг от драгонары. А это все вылетает в копеечку. Ну а вообще, я думаю при грамотном подходе, реально извлечь раза в 2 больше чем вложил в проект.

требования не соответствуют величине вкладов, сейчас людям нужны выкинутые на техоснащение тысячи, чтобы они свою 100 принесли, сейчас даже в крупнейших хайпах редко встретишь вклады больше 1к

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000
требования не соответствуют величине вкладов, сейчас людям нужны выкинутые на техоснащение тысячи, чтобы они свою 100 принесли, сейчас даже в крупнейших хайпах редко встретишь вклады больше 1к

Если даже в хороших долгоживущих фастах вклады свыше 1к относительно нередки(минимум раз в месяц вижу такие вклады и это только те хайпы за к-рыми наблюдаю), то пожалуй в каждом приличном хорошо раскрученном средне% такие вклады есть...

Последнее редактирование:

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Все верно. Вот смотришь ветки, и постят одни мониторы...
ОНо и понятно, им то не нужно вкладывать свои средства.
Просто прошли те времена. Сейчас новых инвестором которые реально верят в сказки почти нету, а прожженые хайперы не спешат кидать большие бабки.

У вас же есть опыт, сделайте сто-то стоящее. Народ соскучился уже с времен ДЦ-Привата :i-yes:

Вот чего чего, а опыта создания хайпов еще нету. Может быть, когда нибудь... но точно не в ближайшее время...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Просто прошли те времена. Сейчас новых инвестором которые реально верят в сказки почти нету, а прожженые хайперы не спешат кидать большие бабки.

не совсем так. если говорить про новых вкладчиков, то они всегда есть в достаточном количестве, и всякие... и которые верят, и которые не верят...
в интернет постоянно приходят сотни...тысячи...новых пользователей ежедневно, еженедельно...
просто, вот организаторы хайпов обмельчали реально, стали слабо продвигать свои проекты по просторам интернета, боятся лишней деньгой своей рискнуть и вложиться в раскрутку... раньше админы были покруче с размахом, рискованнее, изобретательнее...а также, свои бабки изначально вкладывали немалые. нынче, смотрю, чуть баланс в обратку пошёл...то сразу у админов паника и скам запускают многие.
хотя, даже в нынешние времена встречаются приятные исключения:)

с другой стороны, немалую лепту в обмельчание в целом хайпов внесли конкретно те русскоязычные админы, штампующие в последние полтора года быстротечные хайпы в массовом кол-ве... что даже буржуинов серьёзно распугали.

Последнее редактирование:

StJoe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это русский менталитет такой: урвать чего побольше и побыстрее ))

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Я думаю неплохо рубят, но могут и за хвост поймать, если не повезет

TokioHold

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу