andrewomsk
Специалист
т.е. один из ваших знакомых админ хайпа? подробности в студию!один из моих знакомых заработал за 5 месяцев более 100000 у.е.
т.е. один из ваших знакомых админ хайпа? подробности в студию!один из моих знакомых заработал за 5 месяцев более 100000 у.е.
Скорее всего бла-бла-бла инвестMitcure, А что за хайп был?
Конкретно по теме: один из моих знакомых заработал за 5 месяцев более 100000 у.е.
И это вы называете - ЗАРАБОТАЛ???
По-моему это называется несколько иначе...
у меня вот мысль другая возникла сразу.т.е. один из ваших знакомых админ хайпа? подробности в студию!
но википедия англ версия пишет что гениус фаунд соскамил людей более чем 500 милионов баксов
конечно с трудом вериться но чем черт нешутит
Много хайпов развелось. Конкуренция большая. Не думаю что всем удаёться заработать много мани
И это вы называете - ЗАРАБОТАЛ???
По-моему это называется несколько иначе...
Ум, расчетливость админа * количество вложеных средств.
У вас же есть опыт, сделайте сто-то стоящее. Народ соскучился уже с времен ДЦ-Приватау а вообще, я думаю при грамотном подходе, реально извлечь раза в 2 больше чем вложил в проект.
Нынче инвесторы придирчивые пошли, им надо чтобы и сапорт был по телефону, и диз дорогой, и хостинг от драгонары. А это все вылетает в копеечку. Ну а вообще, я думаю при грамотном подходе, реально извлечь раза в 2 больше чем вложил в проект.
требования не соответствуют величине вкладов, сейчас людям нужны выкинутые на техоснащение тысячи, чтобы они свою 100 принесли, сейчас даже в крупнейших хайпах редко встретишь вклады больше 1к
требования не соответствуют величине вкладов, сейчас людям нужны выкинутые на техоснащение тысячи, чтобы они свою 100 принесли, сейчас даже в крупнейших хайпах редко встретишь вклады больше 1к
У вас же есть опыт, сделайте сто-то стоящее. Народ соскучился уже с времен ДЦ-Привата
Просто прошли те времена. Сейчас новых инвестором которые реально верят в сказки почти нету, а прожженые хайперы не спешат кидать большие бабки.
да. один вот мазду 6 лакшери взял себе!))Я думаю неплохо рубят, но могут и за хвост поймать, если не повезет