Тут либо пан либо пропал, может и все запороть, если умный то что то заработает, может в 0, а может и в ххооороший плюс.
50/50 однозначно!Тут либо пан либо пропал, может и все запороть, если умный то что то заработает, может в 0, а может и в ххооороший плюс.
50/50 однозначно!
Да ладно) Ничего не прошло, все как было так и идет)Вместе с LR прошли времена хайпов
даже еще больше стало !Да ладно) Ничего не прошло, все как было так и идет)
Думаю жизнь админов не так сладка, как кажется на первый взгляд. Либо ты вкладываешь мало и тогда мало шансов на успех. Либо много и делаешь качественный проект, который может и загнать в большие минуса.
Правильно, в таком случае шансов на слив очень мало. Желание терпение и рассудительность обязательно даст свои плодыЕсли админ делает качественный проект и его команда не школота, однозначно, в минуса ни когда не уйдёт
Почему сразу "зарабатывают" да еще и 15-25к$
Бывают и админы неудачники которые в минуса заходят, все что было раздают и закрываются Тем более за лето наблюдал множесто проектов которые по моему мнению прибыли админам не приносили
Я думаю опытные админы зарабатывают очень даже не плохо
А я думаю что тот кто хочет проверить может сам поадминить ХАЙП, а потом всем рассказать.
Да лана.. прям админкой сложно быть: делаешь хайп, открываешь, гребешь профит, скаманул и пропал (совесть нужна железная). Все просто... школьники присоеденяйтесь
Насчет совести - это по моему самое легкое...
Да никто не расскажет Пол форума админов но все молчат
Голова должна быть "светлая" чтоб админством заниматься а иначе в минус