bond777, всё таки внутренняя интуиция подтвердилась, никто из модераторов не прореагировал на проекты, которыми владеет админ с ранними скамами + еще со статусами на мониторах not paying и даже на пользователей в теме, которые пишут о мошенничестве.
странный вопрос... мне зачем такие вопросы задавать то?Бонд, ты думаешь все хайпы на форуме от новичков? Я уверен у 95% есть долги.
вам, действительно, непонятно, почему он в проблемный был перенесён?например и пивной хайп (который в проблемных более месяца платит).
админы не роботы же на форуме.bond777, всё таки внутренняя интуиция подтвердилась, никто из модераторов не прореагировал на проекты, которыми владеет админ с ранними скамами + еще со статусами на мониторах not paying и даже на пользователей в теме, которые пишут о мошенничестве.
А бонд при чём? я так и не понял.bond777, ок правила, так правила,
почему вот этот проект не в проблемных?
абсолютно. даже вне всяких сомнений.Жалобу подали? Аргументов хватит - уедет в проблемные...
А бонд при чём? я так и не понял.
он что ли переносит в проблемные?
Жалобу подали? Аргументов хватит - уедет в проблемные...
на выходные сноску делайте. в выходные модераторы могут и не среагировать.2 раза нажимал на "сообщить модераторам", реакции не было. Указал тоже ссылку на пост.
да нет такого на форуме.А бонду писал, поскольку шлаки которые не платят или выборочно платят находятся в активном разделе
вы стебаетесь так, как я понимаюа хайпы, которые нормально платят, зачастую просто попадают в проблемный очень и очень просто (листхайп, пивнойхайп и др. )
Алена, а вот если бы вы сделали хайп и запустили, как бы вы работали?
особенно грустно, когда участвуют много друзей-знакомых, проигрывают в проекте, а ты раздаешь всю прибыль, еще и добавишь с личных запасов. друзья рады и редко кто откажется или задумается, осталось ли что-нибудь у админа....
так тут тема и не об этом)Сомневаюсь что здесь кто-то скажет как правильно управлять и создавать хайп.
это чтоб типа новички туда не лезлиКстати,а почему раздел с хайп инвестированием закрыт для тех у кого меньше 500-а сообщений?
Если ты узнаешь число, то у тебя глаз начнёт дергаться!
Да там особо интересного и нету, сами админы там ни о чём не пишут(понятно почему), поэтому каких-то откровений там нету. Кому нужно - купят премиум и узнают, что же там, да и постеров, которые эти 500 сообщений за пару дней набивают здесь хватает.это чтоб типа новички туда не лезли
А где от 1000 до 5000$?2) У 7 админов П = до 1.000$
3) У 3 админов П = 5.000-150.000$ или даже выше
и обломятся)) так как там, действительно, мало чего интересного есть.Кому нужно - купят премиум и узнают, что же там
ну это вы конечно круто загнули))да и постеров, которые эти 500 сообщений за пару дней набивают здесь хватает.
Ограничение в 500 сообщений сейчас просто для вида
Я бы их отнёс к 3-ей категории. Там всего 1-2 админа с заработком в этом промежуткеА где от 1000 до 5000$?