А какие цели еще бывают у людей, кроме как, заработать побольше?..Все зависит от человека и с какой целью он создает хайп проект
А какие цели еще бывают у людей, кроме как, заработать побольше?..Все зависит от человека и с какой целью он создает хайп проект
В вебкоине вон 1% вообще был, и тем не менее админы нормальные. Сколько подняли, кто что думает?
Я думаю где-то 30% они точно выручают.
просмотрел, нашел откровения только одного админа на всю тему
все остальные 72 страницы - догадки участников, потратил время впустую
стреляют пальцем в небо)
расскажите подробнее на чем основано ваше мнение?Я думаю где-то 30% они точно выручают.
расскажите подробнее на чем основано ваше мнение?
Я считаю, что порядочные админы, настраивают скрипт таким образом, что при выводе средств участниками, админам остается 10%... Таким образом все честно получается... Придумал идею, маркетинг просчитал, организовал финансовую схему (купил и настроил скрипт) , создал красивый дизайн сайта, инвестировал в первоначальную рекламу, привлек лидеров... За эту работу берешь себе 10% от вывода средств участниками, сам никогда в минусе не будешь, и хапугой и жуликом тебя никто считать не будет... Все просто... Я думаю порядочные админы именно так и работают... За такими админами в любой проект пойдут... Еще одна особенность, просчитывать свою идею так, чтобы с каждым проектом зарабатывать минимум в 2 раза больше... Люди идут за людьми, а не за проектами...!!! Высказал чисто свое мнение... Удачных всем инвестиций!!!
Ни одного откровения не нашел.
или пошлют куда подальше. И такое бывалоМаксимум - на сайте после скама пару благодарственных слов всем лохам напишут и всё.
Увы многие новички морально не готовы к этому изначально..или пошлют куда подальше
Увы многие новички морально не готовы к этому изначально..