НИкто ловить не будет)))это ж инет)))
Не, ну если везде и всюду спалится (фио, адрес) то почему бы и не половить ради профилактики )
НИкто ловить не будет)))это ж инет)))
Полностью согласен часа три смотрел проекты гору перебрал.И ни чего,и дело не в том что я придирчивый,но извените когда внаглую заходят даже не сменив ГК дизайн или с растянутой фоткой непонятно откуда взявшиеся,тогда я мимо.Где,я спрашиваю где делись те проекты и их Админы с простыми дизайнами и входя в которые ты имел хоть какуюто возможность заработать!Вот так думая что открыв ****охайп с затратами в несколько десятков у.е. и в надежде урвать 15-25К ,последние полгода хайпы массово завалены мусором от школоты среди которого нормальные проекты не могут выживать. Для них просто нет денег. Все деньги уходят в ****оскамы потому что практически не реально перелопатить столько хлама чтоб найти достойный проект да и к тому же чтоб это было массовое явление.
никогда не стоит недооценивать предсказуемость глупости.(с)НИкто ловить не будет)))это ж инет)))
Полностью согласен часа три смотрел проекты гору перебрал.И ни чего,и дело не в том что я придирчивый,но извените когда внаглую заходят даже не сменив ГК дизайн или с растянутой фоткой непонятно откуда взявшиеся,тогда я мимо.Где,я спрашиваю где делись те проекты и их Админы с простыми дизайнами и входя в которые ты имел хоть какуюто возможность заработать!
Это тема засада. типа админы расскажут, а их потом за это отловят.
Да и не отловят никого,при желании вон Мавроди тоже можно найти,но ничего живет и радуется жизни.Знает что через год другой создаст еще один лохотрон и люди пойдут сами вкладывать деньги,зная при этом что это лохотрон.Теме уже не один год и не кого же не отловили Тема создана исключительно ради интереса сообщества.
Не будет глупый заниматся жульничеством.никогда не стоит недооценивать предсказуемость глупости.(с)
И это мы говорим о русском человеке, который закалён и заточен... А на америкосах можно вообще милионы делать...
Ну я думаю америкосов играющих в хайпы намного меньше чем русских. Им это и нах. не надо. Они там работают и за это получают хорошие деньги, не сравнимые с доходом в хайпах. Наши всегда ищут халяву, быстрого заработка не напрягаясь. Этим и пользуются админыИ это мы говорим о русском человеке, который закалён и заточен... А на америкосах можно вообще милионы делать...
Ну я думаю америкосов играющих в хайпы намного меньше чем русских. Им это и нах. не надо. Они там работают и за это получают хорошие деньги, не сравнимые с доходом в хайпах. Наши всегда ищут халяву, быстрого заработка не напрягаясь. Этим и пользуются админы
Полность согласен с вами, зачем американцам эти копейки? У них там зарплаты хорошие и им эту хайпы не нужны, тем более за это могут и посадить)) А вот русских это уже денежка) Почему бы и не воспользоваться халявой.
Заработать удаётся далеко не всем. Есть определённый ряд причин. Большая часть админов улетает в минуса.
P.S. Я думаю что всё зависит от проекта, ну думаю в среднем выходит около 15-25к$ с одного проекта (я могу ошибаться).
откуда Вы себе такую циферку в голову забили?
Америкосы мало того еще и родоначальники, и отцы вообще всех хайпов Стоит вспомнить Понци, Мейдофф... там одно жульё)))Не согласен, америкосы были застрельщиками в ХАЙПах
Я бы так не сказал, если в проект будет стоющий и долго продержиться то заработок админа будет зависить от его жадности, а если админ уходит в минус значит с него хе.......вый админ))))Заработать удаётся далеко не всем. Есть определённый ряд причин. Большая часть админов улетает в минуса.