legion1992
Интересующийся
15-25к$ это тоже не плохо
Тут ещё если смотреть какие у Админа затраты.
Предположим: 60$ за скрипт (ГОЛДКодерс), 200$ за нормальный дизайн.
19$ за хостинг с ДОСС защитой, 12$ домен COM (можно и дешевле)
Ну и, нужно зарегистрировать в нескольких мониторингах (побольше желательно) тут желательно дать где-то 1000$ не пожалеть и ждать, когда инвесторы потекут к вам рекой.
Скрипта бесплатного нет (поправьте меня если это не так), только не надо говорить про скрипт, который не поддерживает PerfectMoney и LibertyReserve (сам знаю что такие есть)
У вас есть 1500$ ? Тогда можете смело создавать дряхлый хайп, с осознаванием того, что можно остаться в убытке.
Не забывайте, что нужен ещё первоначальный капитал, с которого вы будете платить первым инвесторам. А если первый сделает депозит 1000$ ? Закрывать невыгодно - нужно платить проценты. Так что ещё подумайте на тарифными планами, не нужно ставить больше 5% в день. Иначе не заплатив, на многих форумах разгласят что вы не платите или того хуже на Мониторингах, которым вы тоже заплатили.
Делайте выводы....
Комплексное лечение возможно, но нужно еще и желание. Я буду все делать для этого и агитировать других, а каждый для себя решает сам ....
ну вот недавний смарт инвест сорвал 60-70.
дело таланта и везения
Бывает гораздо больше. Я сужу в т.ч. по объему закупаемой рекламы. Например, AVO INC (avo.net) только у нас купил рекламы на $10,000+. Вполне можно предположить, что у них рекламный бюджет измеряется шестизначными цифрами. А прибыль может быть и семизначной. Фасты, полагаю, оперируют на порядок меньшими суммами.60-70 уе ?
Только не говорите что тысяч )) а то так не бывает )
AVO INC (avo.net)
60-70 уе ?
Только не говорите что тысяч )) а то так не бывает )
Фасты, как говорил, на порядок меньше суммами оперируют. Тем не менее проекты уровня Golf in Mexico тратят у нас на рекламу $500-$1500, умножим это минимум на десять и получим рекламный бюджет. Ну или с другой стороны можно посчитать. Скажем NanoEarn, классический фаст принес нам около $1,000 реф. комиссии. А фасты редко бывают честны с комиссией, пишут до 5%, на самом деле 0.2%-1%. А то и вообще не начисляют на крупных депозитах. Да и пользователи могут открыть второй аккаунт для крупных депозитов. Тем не менее. Я думаю, в случае с NanoEarn только наши клиенты принесли $50,000-$100,000. Понятно, что большую часть они вернули. Но ведь мы - лишь один из мониторов. Как минимум есть пять-десять проектов нашего уровня, не говоря о сотнях мелких. Так что даже для фаста прибыль 50-60k не заоблачна. Конечно, я не имею в иду такие фасты.Он единственный из раздела "от 61% в месяц" кто наберет такую сумму.
Скорее всего админы и не хотят, чтобы кто-то знал, что они админы хайпов.Похвально, но знает ли админ о ваших намерениях?
Все (хотя нет, большинство) они очень осторожны, и не будут рисковать.
Правильно , сейчас уже поздняк метатьсяЖаль я в Аво не поучавствовал((
Доброго времени суток. Ищу инвестора для открытия хайпа
Требуется 3 500$
БП не высылаю,информацию про схему раскрути и т.д так же не высылаю,делаю все сам.
Доход за 1 неделю от 30 000 до 50 000$
Совместно работаем 1 месяц,после чего я начинаю работать один.
Доход делим 50/50,выплата каждые 3 дня.
На реализацию проекта уйдет около 2 дней.
Кому интересно,пишите!
связь = senatar37СА БА КАyandex.ru
однако, опытный школьник решил уже даже хайп не делать (видать опыт неудачный) а кидать сразу молодых школьников которые хотят свой хайп))))Доброго времени суток. Ищу инвестора для открытия хайпа
Требуется 3 500$
БП не высылаю,информацию про схему раскрути и т.д так же не высылаю,делаю все сам.
Кому интересно,пишите!
Требуется 3 500$
Кому интересно,пишите!
Требуется 3 500$
Кому интересно,пишите!