expert-money
МАСТЕР
Конечно намного больше. Если фаст исправно платит более 2 недель, то админ "зарабатывает" более 5к с норм проекта. Всё имхо, конечно
ФИГ ТАМ! Дай Бог за такой срок в ноль закрыться, а еще можно и минус закрыть!!!
Конечно намного больше. Если фаст исправно платит более 2 недель, то админ "зарабатывает" более 5к с норм проекта. Всё имхо, конечно
ФИГ ТАМ! Дай Бог за такой срок в ноль закрыться, а еще можно и минус закрыть!!!
Не буду спорить. А через сколько времени они в плюс выходят тогда и почему их столько открывается каждый день ?
добавлено через 1 минуту
Явно же не для того, чтобы в о или пара сотен баксов в плюс уйти
Это все ИМХО! Я не админ
BorisK, бросьте затею запуска своего ХАЙПа
З.Ы. Админы играют в ту же рулетку, но используя мартина и без зеро. Как-бы и шансы выиграть больше, но и гарантии тоже нет .... Это все ИМХО! Я не админ
Значит с админами хорошо общаетесь, если в курсе всех тонкостей
expert-money, Во всем прав. Может кое-какие моменты и есть спорные. Но в 90% Правда.
Нормальный админ трудится еще больше инвесторов и нервов тратит намного больше.
не все для нас/вас инвесторов, а все съедают мониторы, большинство которых есть недобросовестные, которые деньги берут, а реальной рекламы в виде элементарных постингов на разных форумах не делают. Вот и рекламный бюджет идет в трубу, а он-то с денег инвесторов. Вот по этому и быстрые СКАМы в большинстве случаев. Нужно комплексное "лечение" индустрии, но видно все спущено на "самотек" .... имхо.Бедные админы, всё для нас инвесторов А сами на хлебе и воде сидят
не все для нас/вас инвесторов, а все съедают мониторы, большинство которых есть недобросовестные, которые деньги берут, а реальной рекламы в виде элементарных постингов на разных форумах не делают. Вот и рекламный бюджет идет в трубу, а он-то с денег инвесторов. Вот по этому и быстрые СКАМы в большинстве случаев. Нужно комплексное "лечение" индустрии, но видно все спущено на "самотек" .... имхо.
на счёт постинга на форумах не соглашусь, по крайней мере советские (не скаммониторы) мониторы это делают. А что кушают мониторы не мало - это факт. Особенно на баннерной рекламе, если её заказывают, конечно. Пока до самих программ дойдешь, надо 50 баннеров пролистать.
даже топовые моники часто ленятся отписать в темах о выплате. Не буду показывать пальцами, но будучи ТС я досконально изучал этот вопрос.
Комплексное "лечение" вряд ли получится. Тут каждый сам за себя: и решение о вкладе самостоятельно принимает, и с админом о листинге договаривается, и хайп запускает. Образно.Нужно комплексное "лечение" индустрии, но видно все спущено на "самотек"
Комплексное "лечение" вряд ли получится. Тут каждый сам за себя: и решение о вкладе самостоятельно принимает, и с админом о листинге договаривается, и хайп запускает. Образно.
Комплексное лечение возможно, но нужно еще и желание. Я буду все делать для этого и агитировать других, а каждый для себя решает сам ....
Могу только пожелать удачиЯ буду все делать для этого и агитировать других, а каждый для себя решает сам ....
это вы для фастовиков слишком многовато загнули редкие единицы подобные суммы умудряются в фастах срубить и то, изредка. времена сейчас не те.за свой последний полученный, горький, опыт. Админов фастов устраивает и 20 кило зеленых и хрустящих.