Croshuk, есть специализированные сайты для поиска таких работников, причем с статистикой по работнику, отзывами. ну и через знакомых так же можно. но работа.юа это прошлый век...
так а что не так-то с этим сайтом?работа.юа это прошлый век.
я не искал работу тем более по IT направлению. а с чего вы взяли, что я когда-то мог искать работу, еще и по этому направлению?) вы думаете, что я IT-шник?)Denver10, ну как давно вы по нему искали работу? а особенно по ІТ направлению?
не, это не моя статья, а источника). в источнике ссылаются на сайт по поиску работы - работа.юа.Denver10, вы так уверено пишете, что можно пользоваться этим сайтом
так это самые высокооплачиваемые города, по другому и быть не могло. А ещё тут ещё не учтено что многие работаю на зарубежные компании, там доходы гораздо выше указанных.ЗП неплохие. Лидер конечно Киев, но и Харьков и Львов тоже в тройке.
у меня другая инфа. есть знакомые в Украине, которые работают на зарубежные компании, только у них ЗП даже меньше, чем указано в статье)). а по вашей информации, сколько получают специалисты работая на заграничные компании?А ещё тут ещё не учтено что многие работаю на зарубежные компании, там доходы гораздо выше указанных.
так это самые высокооплачиваемые города, по другому и быть не могло. А ещё тут ещё не учтено что многие работаю на зарубежные компании, там доходы гораздо выше указанных.
от 2000$ и выше если это зарубежные компании.у меня другая инфа. есть знакомые в Украине, которые работают на зарубежные компании, только у них ЗП даже меньше, чем указано в статье)). а по вашей информации, сколько получают специалисты работая на заграничные компании?
уточню инфу с первого поста: программистам предлагают зарплату 30 000 - 46 000 гривен в месяц. это $1200 - $1940 или 78 500 - 120 400 руб. куда еще больше?! они что, космонавты?
Комитет Верховной Рады по вопросам цифровой трансформации вместе с Минцифры предложили новую модель налогообложения для физлиц-предпринимателей IT-индустрии, а именно – установить единый налог.
Присоединившиеся к этой инициативе компании будут платить с 4% до 7% от оборота.
Участников IT-индустрии, которые будут работать по новым условиям, также обяжут платить единый соцвзнос с двух минимальных зарплат и военный сбор в размере 1,5%.
Знакомый IT-шник (очень толковый парень) переехал в Киев и променял неплохую для Мариуполя зарплату как минимум в 1500$ на более высокую (какую не сказал, но это и понятно). При этом не забываем, что он еще снимает недешевое жилье в столице. По итогу он очень доволен как работой, так и оплатой. Могу предположить, что это не меньше 3500-4000 $.от 2000$ и выше если это зарубежные компании.
Знакомый IT-шник (очень толковый парень) переехал в Киев и променял неплохую для Мариуполя зарплату как минимум в 1500$ на более высокую (какую не сказал, но это и понятно). При этом не забываем, что он еще снимает недешевое жилье в столице. По итогу он очень доволен как работой, так и оплатой. Могу предположить, что это не меньше 3500-4000 $.
почему не работал из дома в Мариуполе? его же работа заключается в ноутбуке, ну и + там интернет для связи и отправки результатов работы.Знакомый IT-шник (очень толковый парень) переехал в Киев и променял неплохую для Мариуполя зарплату как минимум в 1500$ на более высокую (какую не сказал, но это и понятно). При этом не забываем, что он еще снимает недешевое жилье в столице.
у меня другая инфа. есть знакомые в Украине, которые работают на зарубежные компании, только у них ЗП даже меньше, чем указано в статье)). а по вашей информации, сколько получают специалисты работая на заграничные компании?
уточню инфу с первого поста: программистам предлагают зарплату 30 000 - 46 000 гривен в месяц. это $1200 - $1940 или 78 500 - 120 400 руб. куда еще больше?! они что, космонавты?