• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сколько зарабатывают «нищие» в столичном метро - Страница 2

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Да, это уже давненько известно, и, с одной стороны, обидно за деньги людей. Все-таки народа отзывчивого много, и люди действительно хотят помочь человеку, который находится в трудной ситуации. А вместо этого спонсируют итак не бедных людей.
Это совершенно верно. Но! Если "нищий" не принесет какую-то определенную сумму то ему не поздоровится. Люди это понимают, может поэтому и кидают деньги. А так конечно лучше отправлять деньги для конкретного человека (ребенка), чтобы помочь.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Если "нищий" не принесет какую-то определенную сумму то ему не поздоровится. Люди это понимают, может поэтому и кидают деньги.
Лично для меня это совершенно неубедительный аргумент. Такой "нищий" сам выбрал для себя такой вид дохода, знал на что идет и чем это чревато. Конечно, может кто-то и дает деньги по этой причине, но, думаю, таких меньшинство.

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
А я не знал что в метро крышуют, оно же большое, как это отслеживается?

«Левых» на своей территории так называемые «профессиональные нищие» не потерпят, вот они и осуществят контроль.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Интересный эксперимент. Это уже давно не секрет, что у попрошаек крыша есть. Когда видишь одни и те же личности просящие, то желание подать пропадает. На одной улице снует между машинами инвалид на коляске уже не меньше 10 лет. Его на работу на большом джипе доставляют - заработал.
Я лучше в магазине бабушке что-нибудь куплю, если вижу, что у нее до копеечки подсчитано. Иногда грустно, когда в корзинке видишь у стариков крупу дешевую и хлеб. Булочку так дала однажды. Как-то дала денежку бабульке, продающей носки на входе магазина. Носки вяжу сама, а ей за уважение.

Сверху Снизу