Каждый зарабатывает так,как ему хватило ума) Кто то сумел себя грамотно преподнести, и теперь получает не плохой профит. Можно только порадоваться за них)
Я про Водянову слышал покруче. Стояла Водянова в 90-м году на улице в Свердловске и продавала бананы и тут, короче, тоже её какой-то фотограф заметил и заверте. Это по ясчику в какой-то передаче рассказывали.Возьмите например Варис Дирие....она просто случайно познакомилась с фотографом..я не знаю как это было на самом деле но в кино показывается, как он просто увидел ее в кафе,
Ну так и было..кто-то сразу ходит на все эти отборы чтобы как-то выделяется стать моделью..а кто-то просто об этом не подозревает. Мне напомнило Икс фактор про кассиршу которая пришла петь...Аида Никалайчук которая.)слышал покруче.
Каких мучений?Состояния не самые крупные, если учесть, сколько мучений доставляет одна съемка.
Одно нанесение грима перед рекламной съемкой может занять несколько часов. Потом ставят свет, потом отбраковывают кадры, времени и сил уходит уйма. Если бы модели пошли в актрисы, то получали бы за тот же труд намного больше, ну разве что текст роли пришлось бы учить.Каких мучений?
Так же не совсем понимаю соотношение цены и работы вроде все оправдано. Единственное как многие тут замечают это вот личная жизнь некоторых звезд.Каких мучений?
А что у неё проблема замуж выйти? Чето не слыхал такого, наоборот британский аристократ, французский бизнесмен в наличии, еще и детей куча.
Вообще то как раз у моделей такого плана с мужьями и всем остальным проблем нет, и со стабильностью все прекрасно. Мне кажется в вашем посте прозвучала зависть)
Да многие люди просто не хотят ни чего более в жизни вот и получается, что их все устраивает, а вот на счет внутреннего мира, то это ни как ни кого не интересует, совсем другие интересы там.Нисколечки)
Никогда не завидовала таким людям.
К тому же, может быть так, что лишь на публику все хорошо в личной жизни, а в душе... Пустота.
А вот на счёт стабильности это да. С такими зарплаты она просто обязана присутствовать.
Просто обычно людям тяжело признать, что люди которые их богаче обычно счастливее. Тоже самое относится к красивым и т.д. Я вот честно признаюсь мне для счастья не хватает только некоторых дорогостоящих бытовых вещей и все.Нисколечки)
Никогда не завидовала таким людям.
К тому же, может быть так, что лишь на публику все хорошо в личной жизни, а в душе... Пустота.
А вот на счёт стабильности это да. С такими зарплаты она просто обязана присутствовать.
Одно нанесение грима перед рекламной съемкой может занять несколько часов. Потом ставят свет, потом отбраковывают кадры, времени и сил уходит уйма. Если бы модели пошли в актрисы, то получали бы за тот же труд намного больше, ну разве что текст роли пришлось бы учить.
Они кстати все чаще появляются на экране в другом качестве, - а именно, актрис. Делевинь снималась в Анне Карениной и в клипе Гаги, Клосс появлялась в представительстве Ю-Туба и в каком-то клипе там снималась, на подиуме их многовато, конкуренция за деньги там слишком большая.за куда меньшее деньги.
Кстати, доля истины здесь явно есть, часть моделей явно не тянут на первых красавиц, я вон иногда на улице и то симпатичных женщин вижу. Видимо просто нужно уметь себя продать...Забавно, но смотря на фотографии Жизель Бундхен (1 место) моя супруга выдала: " а мордашка так себе! " Спорить не стал
Может женщины зарабатывающие телом достаточно умны, чтобы понять, что перспективы заработка телом у них больше, чем на обычной работе своим умом.Каждый зарабатывает так,как ему хватило ума)
Кстати, доля истины здесь явно есть, часть моделей явно не тянут на первых красавиц, я вон иногда на улице и то симпатичных женщин вижу. Видимо просто нужно уметь себя продать...