• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Скрипт для создания HYIP фонда

GoldScript

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Разработал и выпустил в свободную продажу уникальный скрипт для создания ХАЙП проекта: http://goldscript.ru
В основу скрипта взяты наработки с 3-х известных в сети подобных скриптов, но код полностью переписан и очень гибок в настройках. В скрипте полностью отсутствуют дыры и черные хода. Присутствуют все необходимые функции и возможности для создания полноценного HYIP фонда. Стоимость скрипта всего 99$
Специально для вашего форума первым 3-м покупателям скидки. Вот промо-коды:
MMGP5982154 скидка 10%
MMGP4585645 скидка 7%
MMGP9524782 скидка 5%
Прошу в теме не разводить флуд и флейм, а задавать вопросы (а лучше писать только отзывы о работе скрипта). Так же для оперативной связи можете воспользоваться любым удобным для вас способом связи, описанных в контактах.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

GoldScript

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Благодарю вас за комментарий, но благодарности было бы еще больше, если подсказали как можно улучшить скрипт. Не стоит стоять на месте, нужно создавать лучшее. И это я пытаюсь сделать. И людям всегда нравятся именно новинки. Но в любом случае, огромное спасибо вам за внимание к моему посту и комментарий.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,217
Поинты
0.000
Лучше уж на проверенных скриптах работать, ни админам новинки не нужны не вкладчикам, все уже придумано до вас.
Удачи с продажами!

Когда-то и любимый мною H-Script был новым на рынке :_106: Но ведь стал, тем кем стал :_108:

GoldScript

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я думаю всех волнует вопрос безопасности.
На счет безопасности со-стороны скрипта, даю гарантию, что полностью отсутствуют уязвимости, но к сожалению безопасность проекта не только зависит от скрипта.
Когда-то и любимый мною H-Script был новым на рынке Но ведь стал, тем кем стал
Когда то и GC был отличным скриптом, но он морально устарел. Много было скриптов хороших, но в каждом есть свои недостатки, поэтому и разработал и поддерживаю свой скрипт.

GoldScript

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Добавил в скрипт несколько обновлений.
1. Добавил калькулятор, который подсчитывает сразу сумму дохода при открытии депозита.
2. Расширил возможности статистики
3. Добавил возможность загрузки баннеров в партнерскую программу, который сразу генерирует HTML код с реферальной ссылкой партнерам.

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000

GoldScript

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ТС как дела с защитой?
Уже поднимали этот вопрос :) Скрипт полностью защищен и со стороны скрипта отсутствуют любые уязвимости. Благодарю за ваш комментарий.

Последнее редактирование:

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000
Уже поднимали этот вопрос Скрипт полностью защищен и со стороны скрипта отсутствуют любые уязвимости. Благодарю за ваш комментарий.

Извиняюсь, не увидел обсуждение данного вопроса!
Удачи вам в ваших начинаниях! Будем наблюдать.

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,976
Поинты
0.000
Достаточно интересное решение на сегодняшний день.
Администрационная часть наполнена всем нужным функционалом для подобных скриптов. Кабинет пользователя является удобным и приятным в работе.
Считаю, что скрипт имеет будущее, и с радостью, обсудил бы детали сотрудничества с администрацией. Стучите в скайп all4hyip, или пишите на e-mail.
Спасибо!

LLC UFC

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Des Grail

Интересующийся
Реакции
148
Поинты
0.000
Разработал и выпустил в свободную продажу уникальный скрипт
На сколько я вижу уникальностью тут и не пахнет. Чуть ли ни на 100%, это копия нечистого скрипта adminstation. Подробнее о нем можно почитать здесь. Прошлая тема, как видите, находится в мошенниках. Предположу, что это тот же человек решил вновь вылезти, с переделанным дизайном своего скрипта, но это только предположение, так что ТС, не в обиду. У меня нет претензий ни к той ни к этой теме. Просто сам факт и наблюдения:
1. goldscript и adminstation - если перейти по обеим ссылкам, то сразу можно увидеть сходство: форма авторизации, одинаковые названия пунктов статистики и внешний вид сообщения о том, что это демонстрационная версия скрипта. Аналогично с другими страницами.
2. Давайте заглянем в код, любой из страниц скриптов, и выберем для проверки любой из элементов.

Кнопка регистрации в обоих скриптах:

Форма контактов в обоих скриптах:

И так на каждой странице и в пользовательской части и в админке.
Так что, уникальным, как заявляет ТС, этот скрипт назвать нельзя. В нем мало что изменено, в основном только дизайн. Так что думайте сами, решайте сами...:rolleyes:

GoldScript

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Des Grail, действительно многое взято с скрипта adminstation (и этого я никогда не скрывал), но он переписан практически полностью. Взял его за основу из-за того, что долгое время работал с ним и скрипт действительно хорош и удобен как для меня. Так же у меня есть довольно много функций, которых нет и не хватало у него. Ну и к тому же я теперь поддерживаю и развиваю свой скрипт, который не только функциональней, но и дешевле.

Des Grail

Интересующийся
Реакции
148
Поинты
0.000
GoldScript, получается, если взять за основу скрипт HS или GC (хоть он и закодирован) и дописать к нему несколько функций, изменить дизайн, то его можно назвать своим уникальным скриптом и продавать по 99 баксов?

GoldScript

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Des Grail, получается что можно:) Вам никто этого не мешает сделать. Но поработав с моим скриптом, вы увидите реальные различия и преимущества в работе, а не сходства в дизайне. 99$ это вполне адекватная цена и я не заставляю вас приобретать именно мой продукт. Думаю не стоит дальше развивать данный разговор, т.к. мало кому будет интересно читать 100500 страниц наших споров и рассуждений :) Благодарю за внимание к моему посту.

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,976
Поинты
0.000

GoldScript

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
WGT, и в php коде тоже есть множество "схожестей", т.к. в первом посте я писал, что в основу взяты 3 скрипта и от каждого скрипта можно найти что-то похожее. Сейчас главное оценить всем его работу как самостоятельный скрипт, а мне его поддерживать и развивать не останавливаясь, чтобы в итоге не было бы даже приближенных аналогов:) Давайте будем немного оптимистами:) Но время все расставит на свои места.

Сверху Снизу