• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Скрипт таймера рабочий нужен

Bluen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите таймер от 30секунд до 0 который сможет работать на wordpress. Смысл человек заходит на определенную страницу -таймер начинает работать . Как это сделать?

hyipler

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
пишите запромы програмистам. Мое мнение такое не создать!

dieselpro

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
По моему такой скрипт есть на Java или на флеше, если погуглить то можно найти, а для каких целей вам данный скрипт? может смогу найти альтернативу ему

ssirics

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в поисковике поищи попробуй:thumbsup:

andryland

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть же Countdown Timer на WordPress.org. Чем он не устраивает?

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
поидее насколько я помню таймеры в основном используются на буксах ,
а так больше не встречал такого

Alex9944

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
пишите запромы програмистам. Мое мнение такое не создать!

создать можно практически все, вопрос в другом стоит ли это тех усилий которых это стоило бы :biggrin2:

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Тема конечно старая и явно не актуальная, но скажу от себя: сам по себе таймер - пыль для программера.

Alex9944

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
тут решает ajax...
таймер в цифровом виде сделать несложно, а вот чтобы выглядело призентабельно... :)

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Зачем аякс? жабоскрипта с головой хватит)))

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
От лентяи, ничего уже без фреймворков сделать не могут :D
2-4 строчки кода всего-то

Alex9944

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
2 строчки это без визуализации!, я работаю на чистом php какбы, а что касается JS - еще ктото пишет на чистом?.. и даже если ктото и пишет то смысла в этом 0.
В фрейсворках пишут не лентяи а умные люди... скажите почему в школе используют тетрадь в линию или клеточку, а не просто с белыми листами бумаги?
вот, примерно, по этой же причине люди используют фреймворки...
Я поделюсь секретом и скажу вам что таких лентяев очень много, яркий пример такого "лентяйства" гуглеарз... Вот чтобы все так лентяйничали!

Neval, раз вы такой папко программирования и это всего 2 строчки то будьте так добры - докажите свой навык и выложите их, я посмотрю как у вас это получится...

а если же нет, то пожалуйста не нужно умничать, ок?..

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
2 строчки это без визуализации!
А кто говорил про визуализацию? Более того, визуализация - это не программерская проблема.

а что касается JS - еще ктото пишет на чистом?.. и даже если ктото и пишет то смысла в этом 0.
Уууу, как всё запущено)) Если мне надо проверить форму или тот же счётчик всунуть, то да, я таки загружу 200кб фреймворка для всего этого :D

скажите почему в школе используют тетрадь в линию или клеточку, а не просто с белыми листами бумаги?
Вы, пажалста, не путайте... Если мне надо нарисовать 2 кружочка, то я сделаю это на листике, а не в целой тетради.

Neval, раз вы такой папко программирования и это всего 2 строчки то будьте так добры - докажите свой навык и выложите их, я посмотрю как у вас это получится...
Я не папко, просто к решениям надо подходить рационально.
setInterval(function(){}, 1000);
Собственно в функцию пишем что нам нужно.. если изменить какое-то отображаемое содержимое, то это делается, например, с помощью document.getElementById().innerHTML = X
Счётчик тоже не сложно, добавляем в функцию переменную и изменяем её как нам надо. Не вижу смысла тянуть за собой весь фреймворк.

Alex9944

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
я таки загружу 200кб фреймворка для всего этого
тот же счётчик всунуть
Счётчик тоже не сложно

вы несете чужь, перечитайте внимательно свой пост

скажите пожалуйста мне другое - как сделать допустим чтобы в 1ом зарезервированом диве они менялись в режиме живого времени и новая цифра заменяла предыдущую, да это сделать можно, но это никак не 2 строчки...

те примеры которые вы привели опечаливают, так и я могу рассказать все вплодь до создания соц.сетей типо контакта....
вы примерно написали что небо синее а солнце светит...
так и не увидел решение ГЛАВНОЙ задачи...

то что визуализация не задача программиста глупость, здесь это задача именно програмиста

рацианального решения так и не увидел, определение жаба функции я вам тоже могу выложить какбы...

ps: сложилось впечетление что вам просто захотелось почувствовать себя ГУРУпрограммирования, если это так напишите мне в лс и я покину раздел веб-прграммирования дабы вам было легче писать глупости и наслаждатся написаным
с уважением

добавлено через 38 минут
в своем самом простом проявлении рещения задачи на jquery это будет выглядеть примерно так - вносим статический html код, например "ссылка будет доступна в течении 30секунд", задаем интервал, меняем html код на ссылку....
подобный код на js скорее всего будет криво работать в IE, вплодь до остановки загрузки страницы и вывода ошибки типо "Unknown runtime error", да и вобще - насколько я помню использование js для таких случаев крайне нерекомендуется
а сделать, если понадобится, счетчик в живом времени в jquery - на порядок проще, да и сомневаюсь что не будет никаких проблем если сей код будет написан на чистом js

Последнее редактирование:

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
вы несете чужь, перечитайте внимательно свой пост
Даже великий гений Шелдон Купер научился различать сарказм :D

скажите пожалуйста мне другое - как сделать допустим чтобы в 1ом зарезервированом диве они менялись в режиме живого времени и новая цифра заменяла предыдущую, да это сделать можно, но это никак не 2 строчки...
Не совсем понял что требуется... кто "они"? И что значит "в режиме реального времени"? Простой счётчик от start до 0:
PHP:
var counter = start;
setInterval(function(){
  if (counter > 1) {
    counter--;
    document.getElementById('X').innerHTML = counter;
  } else {
    alert ('boom!');
  }
}, 1000);
На строки разбито для читабельности. Сильно большой и мега сложный код?

те примеры которые вы привели опечаливают, так и я могу рассказать все вплодь до создания соц.сетей типо контакта....
И чем же они опечаливают? Тем, что вы всегда тягаете за собой 200кб фреймворка для простейших функций?)) И при чём здесь соц.сети, не понял :)

вы примерно написали что небо синее а солнце светит...
так и не увидел решение ГЛАВНОЙ задачи...
А какая же ГЛАВНАЯ задача?
Подскажите таймер от 30секунд до 0 который сможет работать на wordpress"
Мой таймер работать сможет :) Даже никаких фреймворков дополнительно не понадобится.

то что визуализация не задача программиста глупость, здесь это задача именно програмиста
Это уж совсем отдельная тема.

рацианального решения так и не увидел, определение жаба функции я вам тоже могу выложить какбы...
Ну вот выше привёл рабочий пример, стебайтесь теперь над ним ;)

ps: сложилось впечетление что вам просто захотелось почувствовать себя ГУРУпрограммирования, если это так напишите мне в лс и я покину раздел веб-прграммирования дабы вам было легче писать глупости и наслаждатся написаным
А вот хамить, уважаемый, не надо.

в своем самом простом проявлении рещения задачи на jquery это будет выглядеть примерно так - вносим статический html код, например "ссылка будет доступна в течении 30секунд", задаем интервал, меняем html код на ссылку....
подобный код на js скорее всего будет криво работать в IE, вплодь до остановки загрузки страницы и вывода ошибки типо "Unknown runtime error", да и вобще - насколько я помню использование js для таких случаев крайне нерекомендуется
а сделать, если понадобится, счетчик в живом времени в jquery - на порядок проще, да и сомневаюсь что не будет никаких проблем если сей код будет написан на чистом js
Во класс, а подобный фетиш на jquery оказывается в ИЕ будет криво работать...

Так о чём мы вообще тогда спорим? то, что Вы дружите с jquery - это конечно же хорошо, но это не значит, что его надо везде применять, где можно и без него обойтись.

Alex9944

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
вы внимательно читали?

подобный код на js скорее всего будет криво работать в IE
НА JS! на jquery таких проблем не возникнет

код небольшой, я вобще какбы не об этом писал, в чем собственно скрипт?
ну прошло 30секунд, ну написало бум, в чем его смысл именно пользователю инернет ресурса?

вы меня до сиих пор непоняли, допустим саму функцию самого таймера сделали, а дальше? jquery позволит делать практически любые изменения на странице и будет коректно работать во всех браузерах, чего не скажешь о JS
А какая же ГЛАВНАЯ задача?
выполнение операции после отчета какбы :)

ладно предлагаю завершить наш с вами спор т.к., на самомо деле - оба способа имеют право нажизнь...

просто вы не принимаете jquery а я чистый js :)

ps: если просто стоит задача отсчета 30 секунд без последующих операций, то тут вы правы и даже я бы не стал использовать jquery

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Консенсус - это хорошо :) Задача-то была какая? просто таймер :p Естественно, для бОльших телодвижений надо и больше мозгами пораскинуть...

Alex9944

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
не ну, помоему, само собой разумеется что после завершения отсчета должно чтото происходить :)
иначе какой в нем смысл...

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
У меня алерт происходит :) Если надо перегрузить страничку, то юзаем self.location.href или ещё чего.. да вариантов "происходить" уйма, главное знать задачу, а здесь она простая - "скрипт таймера")))

Сверху Снизу