Подскажите таймер от 30секунд до 0 который сможет работать на wordpress. Смысл человек заходит на определенную страницу -таймер начинает работать . Как это сделать?
пишите запромы програмистам. Мое мнение такое не создать!
А кто говорил про визуализацию? Более того, визуализация - это не программерская проблема.2 строчки это без визуализации!
Уууу, как всё запущено)) Если мне надо проверить форму или тот же счётчик всунуть, то да, я таки загружу 200кб фреймворка для всего этогоа что касается JS - еще ктото пишет на чистом?.. и даже если ктото и пишет то смысла в этом 0.
Вы, пажалста, не путайте... Если мне надо нарисовать 2 кружочка, то я сделаю это на листике, а не в целой тетради.скажите почему в школе используют тетрадь в линию или клеточку, а не просто с белыми листами бумаги?
Я не папко, просто к решениям надо подходить рационально.Neval, раз вы такой папко программирования и это всего 2 строчки то будьте так добры - докажите свой навык и выложите их, я посмотрю как у вас это получится...
Собственно в функцию пишем что нам нужно.. если изменить какое-то отображаемое содержимое, то это делается, например, с помощью document.getElementById().innerHTML = XsetInterval(function(){}, 1000);
я таки загружу 200кб фреймворка для всего этого
тот же счётчик всунуть
Счётчик тоже не сложно
Даже великий гений Шелдон Купер научился различать сарказмвы несете чужь, перечитайте внимательно свой пост
Не совсем понял что требуется... кто "они"? И что значит "в режиме реального времени"? Простой счётчик от start до 0:скажите пожалуйста мне другое - как сделать допустим чтобы в 1ом зарезервированом диве они менялись в режиме живого времени и новая цифра заменяла предыдущую, да это сделать можно, но это никак не 2 строчки...
var counter = start;
setInterval(function(){
if (counter > 1) {
counter--;
document.getElementById('X').innerHTML = counter;
} else {
alert ('boom!');
}
}, 1000);
И чем же они опечаливают? Тем, что вы всегда тягаете за собой 200кб фреймворка для простейших функций?)) И при чём здесь соц.сети, не понялте примеры которые вы привели опечаливают, так и я могу рассказать все вплодь до создания соц.сетей типо контакта....
А какая же ГЛАВНАЯ задача?вы примерно написали что небо синее а солнце светит...
так и не увидел решение ГЛАВНОЙ задачи...
Мой таймер работать сможет Даже никаких фреймворков дополнительно не понадобится.Подскажите таймер от 30секунд до 0 который сможет работать на wordpress"
Это уж совсем отдельная тема.то что визуализация не задача программиста глупость, здесь это задача именно програмиста
Ну вот выше привёл рабочий пример, стебайтесь теперь над нимрацианального решения так и не увидел, определение жаба функции я вам тоже могу выложить какбы...
А вот хамить, уважаемый, не надо.ps: сложилось впечетление что вам просто захотелось почувствовать себя ГУРУпрограммирования, если это так напишите мне в лс и я покину раздел веб-прграммирования дабы вам было легче писать глупости и наслаждатся написаным
Во класс, а подобный фетиш на jquery оказывается в ИЕ будет криво работать...в своем самом простом проявлении рещения задачи на jquery это будет выглядеть примерно так - вносим статический html код, например "ссылка будет доступна в течении 30секунд", задаем интервал, меняем html код на ссылку....
подобный код на js скорее всего будет криво работать в IE, вплодь до остановки загрузки страницы и вывода ошибки типо "Unknown runtime error", да и вобще - насколько я помню использование js для таких случаев крайне нерекомендуется
а сделать, если понадобится, счетчик в живом времени в jquery - на порядок проще, да и сомневаюсь что не будет никаких проблем если сей код будет написан на чистом js
НА JS! на jquery таких проблем не возникнетподобный код на js скорее всего будет криво работать в IE
выполнение операции после отчета какбыА какая же ГЛАВНАЯ задача?