Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здесь тоже есть такой план, а еще есть план "через 3 дня", которого у Мега не было, но это ни о чем не говорит. Конечно как и то что админ специально отключил однодневный план дабы раскачаться не значит что тут админ Мега. То же самое и с платежками, не думаю что проект сырой и недоделанный и его сюда притащили по ошибке.
Короче будем смотреть за развитием, говоря о перфектах я имел в виду Payeer, но чето попутал и не то написал.
Если перфекты подключит то могут и закидать...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Хороший шлачек.
Есть, как я понял, баги с перфектом тут, да и еще, наверное, что-то по ходу вылезет...
Но это такое. В данном случае на это можно временно закрыть глаза.
Собран хорошо, диз присутствует, платежки интересные и их много.
Регламент до 30 часов. Не критично, опять же.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
главная надпись гласит: "МЫ ДОСТАНЕМ ТЕБЯ ГДЕ УГОДНО"?
мило, чо )
+ землетрясущаяся картинка, как где-то неподалёку - с болтающимися на крохотном пятачке земли над пропастью футболлерами.
я мимо, из отношения сугубо личного характера.
диз, кст, имхо - не айс. терпим, но не более. на мегатрейдерах - уже просто находиться там было удовольствием.