Иван Притула, вы в стране дороги то отремонтировали после того как Януковича скинули или только скачете в вышиванках да деньги клянчите ?
1. Сделали гораздо больше чем при Януковоще. 2. Его не скидали, сам бежал.вы в стране дороги то отремонтировали после того как Януковича скинули
вы давайте со своим скачками и т.д. завязывайте пока не поздно. а то вообще придется вам на этой почве к врачу ходить. оставьте пускай телевизор немного отдохнетили только скачете в вышиванках да деньги клянчите
да деньги клянчите
Так вот как нынче на России инвестиции называются
Ынвестор! Иди задницы полякам подтирай!
а то вообще придется вам на этой почве к врачу ходить
а что лучше рассеянам задницы подтирать? или вам напомнить сколько рассеян в США америкосам и в Германии немцам подтирают???Иди задницы полякам подтирай!
ПАСЕ нужны деньги(взносы в том числе от РФ) чтобы жить хорошо и зп в десятки тыщ долларов платить. порадуйтесь что млн долл США вместо выплат пенсий нищим рассеянам пойдут на зп евробюрократам ))ПАСЕ отклонила правки Украины в резолюцию по РФ
ваша картинка снова фейк, потому что зп в долларовом эквивалент уже больше чем при януковоще в 2013 г.Все таки, справедливости ради нужно отметить тот факт, что Украина - самая нищая страна Европы (МВФ), от этого факта никуда не деться!
а что лучше рассеянам задницы подтирать? или вам напомнить сколько рассеян в США америкосам и в Германии немцам подтирают???
ваша картинка снова фейк, потому что зп в долларовом эквивалент уже больше чем при януковоще в 2013 г.
фейкометчик вы почетный )))
потому что зп в долларовом эквивалент уже больше чем при януковоще в 2013 г.
миллионынапомните, плизз?
у вас с головой не все нормально. мания путенизмаесли Путин не купил еще и МВФ и Всемирный банк, то ваша скакуасия
и что вам с того? все равно за копейки работаете! нет больниц и дорог! умираете за Ассада в Сирии за 10 тыс руб и за боевиков на Донбассе.п.с. у России в четыре с лишним раза больше кстати показатели...
если бы вы хоть немного умели и мели чем думать, то понимали бы что ВВП номинал это не о чем, а взяли бы хоть ВВП по паритету покупательной способности на душу населения. это раз.https://ru.wikipedia.org/wiki/Список...душу_населения
вы меньше пропаганды читайте, хотя вам это уже не поможет. такой сайт я вам могу склепать за пол часа.http://investorschool.ru/srednyaya-z...anam-mira-2017
вам надо ускориться, а то Джибути с Сенегалом догонят....
а взяли бы хоть ВВП по паритету покупательной способности на душу населения. это раз.
Послушай, тут слово Лаврова С.В., если цитаты на картинке ваших деятелей действительные, то кем ты окажешься? Правильно, тут слово Лаврова С.В., который прав на 100%!ваша картинка снова фейк, потому что зп в долларовом эквивалент уже больше чем при януковоще в 2013 г.
фейкометчик вы почетный )))
смешно, ибо я здесь живу. и читать комменты пригожинских троллей нет резона. 90% моих близких, друзей, знакомых получают зп больше 10 тыс грн на руки, а это 400 долл сша и больше, вы комменты почитайте к оригиналу вашего вброса по зарплате в долларах от своих собратьев?
послушайте я не знаю и не хочу знать цитаты Лаврова и других российских лживых и наглых пропагандистов и военных преступников. Мне не интересен тот бред который вы носите вездеПослушай, тут слово Лаврова С.В., если цитаты на картинке ваших деятелей действительные, то кем ты окажешься? Правильно, тут слово Лаврова С.В.
интересно, а где в ваших СМИ показана информация о том, сколько китайцев сейчас обитает в северных регионах? или все ок у вас?Каждый шестой житель польского города Лодзь - украинец
Вот через 8 месяцев уже трибунал назначен, там и задаст.Что то смотрю премьер-министр Малайзии опять какие то неудобные вопросы по расследованию задает-