Re: Следователи подтвердили причастность России к крушению MH17
Версия из сказочной Нарнии пришла
Украина сбила
Версия из сказочной Нарнии пришла
Украина сбила
ну кто же тебе виноват что ты такой тупой?Да уж, когда это тупое, то это надолго
ну кто же тебе виноват что ты такой тупой?
А я за тебя говорю - тупое.
да нет ты
малыш ты по себе то не судиШоколота, иди учи уроки.
малыш ты по себе то не суди
именно по себе и судишь,я общаюсь нормально а ты как школьникПо себе и не сужу, школота ты
именно по себе и судишь,я общаюсь нормально а ты как школьник
так у тебя такие же аргументы,но ты как ответить нечего,то начинаешь свое хобби задолизание везде отписывать,и везде Путин Путин Путин,такое чувство что ты в дурке находишься и кричишь на палату что во всем Путин виноватты нормально? на уровне 5 класса твое общение, с магааргументами.
так у тебя такие же аргументы,но ты как ответить нечего,то начинаешь свое хобби задолизание везде отписывать,и везде Путин Путин Путин,такое чувство что ты в дурке находишься и кричишь на палату что во всем Путин виноват
опять ты про себяТак ты из дурки вообще круглосуточно не вылезаешь
опять ты про себя
ну я и говорю,поскакали поскакали и гривна 25 и Крым Россия,скачите дальшеХватит уже стрелки переводить, умалишенный. Кинь лучше пару своих аргументов, посмеемся.
ну я и говорю,поскакали поскакали и гривна 25 и Крым Россия,скачите дальше
так гопота скакала на майдауне поэтому крымчане вас и послали на 3 буквыТаки да, гопота с Крымом проканала.
так гопота скакала на майдауне поэтому крымчане вас и послали на 3 буквы
а крымчане не голосовали под дулом автомата представьте себе,наверное тут они радуются после референдума тоже под дулом автоматаПод дулом автомата тебе кого угодно на 3 буквы пошлют.
а крымчане не голосовали под дулом автомата представьте себе,наверное тут они радуются после референдума тоже под дулом автомата
так крымчане это не массовкаНу так массовску сделала ваша гопота и потом на мосфильм, делов то.