Vladimir Vitchenko
Любитель
неприятно канеш. правда с сертами вообще цирк. зачем делать кучу липового, когда можно сделать приятный глазу диз и обычное ссл.
Какой Вы умный. сидели тихо почти 4 года и тут баааац. прям так участие в проекте, защита, а ещё тонны флуда.
Просите чистить тему, не забывайте, что Тс - это не только выплаты.
По-поводу сертификата и документов поддержка сообщила,что документы на сертификат оформляются а вторая компания тоже их.
С флудом разберусь! И 4 года я не сидел,а по мере необходимости принимал участие в форуме. И ,какя разница когда я создал тему. И на сколько я знаю,что темы создаются для обсуждения проекта а не ТС.
добавлено через 4 минуты
Тоже всегда это удивляет, для чего наносить вред проектам откровенной неправдой, если можно о таких моментах, которые не соответствуют действительности, просто вообще не упоминать - ведь такое может вызвать только соответствующее отношение, а значит и стороной будут обходить , даже если и неплохо проект подготовлен
Согласен с Вами на все 100%! Как мне ответила поддержка вторая компания это их. Я не думаю,что админ такой лох,чтобы выставлять документы не имеющие к нему отношения.
Последнее редактирование: