Кто такой пейдпостер?
Кто такой пейдпостер?
Нет, от вклада получится 25% при реф.программе 5%А что значит RCB 5000%? То есть если в проекте реф.пронрамма 5%, то я рефку 250% от вклада получу?))
Тогда это 500% получается, а не 5000Нет, от вклада получится 25% при реф.программе 5%
Совершенно верно.Тогда это 500% получается, а не 5000
А многие мониторинги предлагают именно 5000Совершенно верно.
А многие мониторинги предлагают именно 5000
Если бы это на самом деле было так - можно было зарабатывать только на рефбеках, не заботясь о времени работы проектов и их характеристиках!А многие мониторинги предлагают именно 5000
Смотря от чего, там часто от 1% такие цифры, в таблице должно быть у монитора все написано.А многие мониторинги предлагают именно 5000
Это просто маркетинговый ход и не более того. По сути это тот самый 100% рефбекЕсли бы это на самом деле было так - можно было зарабатывать только на рефбеках, не заботясь о времени работы проектов и их характеристиках!
А что значит RCB 5000%? То есть если в проекте реф.пронрамма 5%, то я рефку 250% от вклада получу?))
Как его не обзывай больше 100 % редко получишь без страховок )Это просто маркетинговый ход и не более того. По сути это тот самый 100% рефбек
Сложно, при чем тут 1% от вклада?В теме уже есть верный ответ - здесь нет ошибки или подвоха, т.к. такой процент RCB выставляется обычно на мониторах, на которых всегда взят за основу расчетный 1% от вклада абсолютно во всех проектах независимо от того, каков процент рефвозврата в том или ином проекте.. к примеру для наглядности http://prnt.sc/eyov3x
Сложно, при чем тут 1% от вклада?
Например реф комиссия в хайпе 3% деп $10 рефбек монитора 5000%.
Как вообще идет рассчет?
Понятно в общеми невозможно просчитать RCB в Вашем примере..
Понятно в общем
Я если честно эту табличку и не понял абсолютноТак Вы же конкретный пример привели? взяли данные как я понимаю на одном из мониторов? но не хватает одного основного значения для расчета ) - потому или скрин таблички нужен, чтобы точно дать ответ, или значение это расчетное, - которое на мониторе том указано