Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Надо в словарь добавить ISP.Сайт мониторинга хайпов investorsstartpage.com
Надо в словарь добавить ISP.Сайт мониторинга хайпов investorsstartpage.com
Ребят. Подскажите что такое УГ на форуме
Спасибо. Разъяснили. По факту я прав оказался. Сейчас посмотрю темку ссылку которой вы скинулиВсе Форумчане задавались этим же вопросом )
К инвестициям это не относится, бесполезное вещь которую зачем то ввели на форуме, Унылое ***** еще говорят. -)Ребят. Подскажите что такое УГ на форуме
НУ раз бесполезная, то и не буду ей пользоваться. Спасибо. Уже прочитал тему на форумеК инвестициям это не относится, бесполезное вещь которую зачем то ввели на форуме, Унылое ***** еще говорят. -)
На форуме ругаться нельзя, зато клеймо такое суровое можно получить (Унылое ***** еще говорят. -)
Да, видимо по этому..Буратин так называют из-за истории про поле дураков в сказке?
Ну почему же, ответку китдать то надо, что бы повадно не было. Но это дело сугубо индивидуальное.не буду ей пользоваться
А кто ругается и от кого клеймо ?!На форуме ругаться нельзя, зато клеймо такое суровое можно получить (
Да я всё про УГи говорю, но уже успокоился, почитав другую ветку форума там где вы все расписали )А кто ругается и от кого клеймо ?!
Ребят. Подскажите что такое УГ на форуме. У меня только одна ассоциация(унылое го..но)
Да там я чуть чуть имхо высказал, другие там кипятком исходят из за уг. Поставили уг все трагедия.Да я всё про УГи говорю, но уже успокоился, почитав другую ветку форума там где вы все расписали )
Спасибо. Разъяснили. По факту я прав оказался
Да, а некоторые начинают просто спамить ими.персоне используют, потому и воспринимать всерьёз их не надо
Да, а некоторые начинают просто спамить ими.
Помоему только так и ставят)) Конкуренция. Ну или еще что))в основном для выражения неприязни к персоне используют
Помоему только так и ставят)) Конкуренция. Ну или еще что))
Не трогай Г...О она вонять не будет. Тут верно. Да еще и на форуме такое вообще не имеет смысла.как и в жизни - поэтому лучше просто обойти стороной и внимания на подобное не обращать, имхо