У меня провайдер тоже пишет скорость до 100 Мб)) А по факту можно и 1 получать) Он же тоже входит в рамки до 100.)"возвращаем реферральную комиссию нашим реферралам до 4000%"
У меня провайдер тоже пишет скорость до 100 Мб)) А по факту можно и 1 получать) Он же тоже входит в рамки до 100.)"возвращаем реферральную комиссию нашим реферралам до 4000%"
Я если честно эту табличку и не понял абсолютно
На мониторинге пишут
"возвращаем реферральную комиссию нашим реферралам до 4000%"
В табличке данные откуда? Я просто новенький еще тут.
Ну там пишут до 100мб обычно. В общем да, провайдеры работают не оч и у меня.У меня провайдер тоже пишет скорость до 100 Мб)) А по факту можно и 1 получать) Он же тоже входит в рамки до 100.)
Рассчеты идут не от рефбека который хайп устанавливает?Так все мы точно так же и начинали /учились ), - здесь в общем разделе как раз очень много полезной информации, да и советами всегда помогут
В табличке данные (и расчетное значение, и проценты по этому р.значению) каждый монитор сам устанавливает, и на всех мониторах они различны,и различны так же и для каждого проекта
Рассчеты идут не от рефбека который хайп устанавливает?
Разобрался, благодарю за помощьВезде по-разному ) на каждом мониторе в табличке всегда это расчетное значение указано, где-то это 1% (или 0.1 и т.д.),а где-то за основу взят как раз такой же процент, каков и процент реф. вознаграждения в проекте...кому как удобнее, наверное ) И уже от этой расчетной основы и указываются те самые тысячи или сотни/десятки процентов
Та да как и моики заманивают новичков своими 100000000000% рсб!У меня провайдер тоже пишет скорость до 100 Мб))
Да писать могут, что угодно, если первые разы вкладываешь в это , то нужно общаться как раз на форумах и быть учеником бывалых вкладчиков)Та да как и моики заманивают новичков своими 100000000000% рсб!
Теория это тоже не всегда помогает, только практика, пару раз таких рефбеков и вы поймете в чем соль.Да писать могут, что угодно, если первые разы вкладываешь в это , то нужно общаться как раз на форумах и быть учеником бывалых вкладчиков)
Никогда на рефбек не заходил. Если, что вы делаете, можете потом посоветовать на новый проектик какой то войти )Теория это тоже не всегда помогает, только практика, пару раз таких рефбеков и вы поймете в чем соль.
Странно, рефбек это ваш профит, если вы не вкладываете в хайпы тогда это другое..Никогда на рефбек не заходил.
А подскажите пожалуйста, кто такие хитраны и что такое "начать спор"?
Спасибо большое, теперь многое проясняется, и становится яснее)
Начать спор вы можете только в бетоне, на скам или на что иноеА подскажите пожалуйста, кто такие хитраны и что такое "начать спор"?
Не только, есть хантерс портал, там есть гарант, многие споры там были по хайпам.. )Начать спор вы можете только в бетоне, на скам или на что иное
Сайт мониторинга хайпов investorsstartpage.comчто такое ISP ?