• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Служба в российской армии - почетно? - Страница 14

SuPeTViSoR

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
служба в армии только там понимаешь что такое мужская дружба только там мужаешь взрослеешь-это каждому необходимо только с годами понимаешь что это не зря!когда тебя отрывают от дома от мамкиной юбки когда ты один решаешь чмо ты или мужик в такой обстановке,я лично армию вспоминаю часто и горжусь что служил а не отмазался хотя в то даже мыслей таких не было!даже когда отслужил не сразу домой поехал еще неделю наверно там болтался!все уехать никак не мог-привык видимо!а сейчас вон молодым предлагают всего год какой то отслужить всё нос воротят!да этот год пролетит не заметите даже!:rolleyes:

grek1980

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
служба в армии только там понимаешь что такое мужская дружба только там мужаешь взрослеешь-это каждому необходимо только с годами понимаешь что это не зря!когда тебя отрывают от дома от мамкиной юбки когда ты один решаешь чмо ты или мужик в такой обстановке,я лично армию вспоминаю часто и горжусь что служил а не отмазался хотя в то даже мыслей таких не было!даже когда отслужил не сразу домой поехал еще неделю наверно там болтался!все уехать никак не мог-привык видимо!а сейчас вон молодым предлагают всего год какой то отслужить всё нос воротят!да этот год пролетит не заметите даже!:rolleyes:

соглашусь на все 100% , только немного добавлю что не только понимаешь что такое мужская дружба ещё и отсеиваются все те кто якобы назывался другом ты просто осознаешь и видишь кто есть кто после прохождения данной школы жизни. Я в своё время сам осознано пошёл в Армию и не жалею ни на секунду. Хотя отмазаться было как два пальца )) У меня отец был Зам Комиссара Начальник второго отдела по призыву и на счёт того чтоб отмазаться думаю не нужно говорить как это было просто )) но что-то щёлкнуло в мозгах и сам себе сказал что нужно сходить чтоб был опыт . Так сказать пошёл осознанно и сел на два года))
вот там и было время подумать и многое понять.
Попал на коробку . Флагман Тихоокеанского Флота ГРКР Варяг . Все два года качало )) Прикольно вспомнить когда изредка выгонят нас на пирс и кто нибудь один качнулся и все ловят волну и стоят качаются не осознанно а по привычки потому что постоянно на волнах )))
Какой сейчас год они только мамкины пирожки выка...т через пол года и просыпаться привыкнут только через год ) За год они толком ни чему не могут научиться, а что если война не дай бог они же побросают всё и сразу сдаваться основная масса побегут. К нам на коробку приходили летёхи и мы срочники им всё объясняли и показывали хотя это должны они были делать . Реально год мигом пролетает , вот стодневочка)) долго тянется считаешь каждый день когда домой ))

Stiler

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

VirVarius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В данное время не служба а детский сад.. Как были олухами многие, так и остались.
Сам военную кафедру от тарабанил. Там реально Учили военному делу. В армию не попал из-за гастрита, но не жалею. За этот год сын первый родился и я много чего добиться смог. А на счет "почетно", я считаю, что если Страна для тебя ничего хорошего не делает, то врядли почетно что-то делать для нее. Но вот по поводу мужской дружбы и самостоятельности - Поддерживаю! :tank:

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
я считаю, что если Страна для тебя ничего хорошего не делает, то врядли почетно что-то делать для нее.
да служба не сколько нужна стране,сколько тебе самому!очень хорошая школа-жизни
вот я если бы не служил, то стопудово бы сейчас сидел, шебутной был :rolleyes:только после армейки, мозги встали на место!я служил в разведроте ,разведчиков из нас готовили шпиёнов -так сказать-то что я там обрел-как оно мне помогло! просто слов-благодарности-нет :cool::appl:

Реакции
212
Поинты
0.000
Реакции
414
Поинты
0.000
Сверху Снизу