Negodiay203
Любитель
вроде никакой паники в теме,а проект скам,что 1 блог утопил его?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Получается что даже первые вложенцы в минусах?

Леня продолжает топить конкурентов одного за другим, скоро только хайпы от хайпстата останутся
Леонид написал пост о скором скаме данного проекта в своём блоге и это и случилось через 1 денькто-то пояснит?
А такие разве были здесь?Тут абсолютно все в минусе.
Кроме сетевиков-рефоводов, которые раскачивали на земле и завели огромные структуры. Странные люди. Деньги затмивают глаза.
А такие разве были здесь?

Потому что админ так захотел..так а почему скаманули?
Странно то, что вы говорите, т.к. ни одной фотографии не было здесь с данных мероприятий, а проекты этого не могут упустить, в основном. Но ежели так, как вы говорите, то да. Это печально(К сожалению да. И успели набрать большие структуры
Очередной русский шлак со страшным личным кабинетом, ушел в скам. Даже порой было неприятно заходить в него, чтобы снимать денюшку... Я рад что, это убожество покинуло мой портфель.
Так а какой итог для инвесторов?
Здесь даже с рефкой в безубыток не вышли да?
Без рефки в + тут мог выйти только тот, кто зашел в первые дни и через 30 дней забрал тело, но сомневаюсь что такие были

Печально, из-за таких горе-админов и портится индустрия, работают только во благо себе и рефоводам.. а как же простые инвесторы?![]()

Да, админы которые скамят проекты плохие.Считаю что Леонид в этом случаи просто красавчик!![]()

То что он сам клепает хайпы, помоему - это брэд.

Скам был бы в любом случае и в лубом случае были бы убытки, только их бы было больше и больше потерпевших... Считаю что Леонид в этом случаи просто красавчик!
(с) Личная домохозяйка Леонида
Я высказываю свою точку зрения