Последние новостя!
Цитата:
13.05.2016
Здравствуйте уважаемые участники и гости проекта!
Поступает много предложений по улучшению проекта! Я прислушиваюсь ко всем мнениям, но вместе с тем анализирую ошибки конкурентов. Многие предложения хороши, но только на первый взгляд. Дать проекту еще больше прозрачности, это значит на спаде, остановить его. Повысить дневной процент? Господа, ну куда выше 10% это и так очень много и не вижу смысла гнаться за разовой прибылью, ведь Важно не только получать, а стабильно и продолжительно получать!
Мало рекламы? Я за все дни работы взял из своей же прибыли 180$ себе, остальные все в рекламу. Я еще раз повторяю, я не беру деньги людей из резерва выплат и по этому взять монитор за 1200$ - это примерно 15000$ новых вложений и я опять без прибыли.
Когда будут новые платежные системы? Будут, мысли на этот счет есть, но я не хочу разветвлять проект. Хочу чтобы процент выплат был един для всех платежек, а соответственно нужно все продумать и автоматизировать. Я по прежнему не имею желания в ручную что либо регулировать, а особенно денежные средства участников. В итоге нашел решение, но оно потребует времени.
По прежнему доделываю баннеры. Надоело, но ничего не поделаешь, работа есть работа. Очень надеюсь сегодня закончить.
Ну и наконец, очередная благодарность участникам за отзывы и голоса на мониторах. Наш проект очень молод и развивается правильными темпами, а значит у нас с Вами большое будущее и много работы впереди, что в свою очередь означает лишь одно - большие доходы и процветание!