Riddick777,
Добрый день! Напишите плз в личку, я новичок, поэтому сделать этого не могу, спасибо!
Добрый день! Напишите плз в личку, я новичок, поэтому сделать этого не могу, спасибо!
ОтписалRiddick777,
Свежие новостя!
Ответил Вам в теме рефбэка!Почему то система мне не даёт даже отвечать на личные сообщения, ну ужас какой-то... Я нашла Ваше предложение по 150% рефбеку, при сумме депозита около 1000, такой же размер рефки возвращаете? Собираюсь сегодня депозит делать, поэтому вот и пытаюсь с Вами связаться поскорее
Свежие новостя!
Отписал
Ридос, дружище с таким рефбеком в трубу вылетишь )) , там же нет оборота и не факт , что будет повторный вклад ) ,,,,,,,,,,нееее ну смотри сам конечно же .
120 + 150 % = 180 )) , а бабки то отсель ? в МИНУС уйдешь .
добавлено через 3 минуты
Славим Аленушку ) !!! Дала нам еще на пару дней 10 % , но и опять же она тоже в команде ) .
Вообщем % возможно будет убывать по тихой )
Откуда Вы знаете мой ник в проекте?
15.05.2016
Друзья, важная новость!
Payeer возможно не подключу, у меня банально выключили свет! Бесперебойного питания хватит еще минут на 40. В принципе, готова покупка и практически рефвыплаты. Но не готовы выплаты процентов. Я мог бы начать принимать Payeer минут через 20-30. Но если не дадут свет, я не успею сделать выплату процентов, да даже если бы и успел, первые выплаты Payeer без контроля оставлять нельзя. Прошу прощения, но электроэнергия от меня не зависит! Perfect работал, работает и будет работать в автоматическом режиме. Если дадут свет, продолжу ночью... Еще раз извините!
Да капец, по карману ударило, но думаю последующими ее инвестами отобью....наверноеРидос, дружище с таким рефбеком в трубу вылетишь )) , там же нет оборота и не факт , что будет повторный вклад ) ,,,,,,,,,,нееее ну смотри сам конечно же .
Ридос, дружище с таким рефбеком в трубу вылетишь )) , там же нет оборота и не факт , что будет повторный вклад ) ,,,,,,,,,,нееее ну смотри сам конечно же .
добавлено через 3 минуты
Славим Аленушку ) !!! Дала нам еще на пару дней 10 % , но и опять же она тоже в команде ) .
Вообщем % возможно будет убывать по тихой )
Свежие новостя!
добавлено через 2 минуты
Да капец, по карману ударило, но думаю последующими ее инвестами отобью....наверное
Allinna написал(а):А Вам спасибо большое за оперативность...я вот только не очень понимаю, а зачем Вам предлагать такой реф возврат, если не выгодно это?
Вы получили рефбек 180$ ?