Т.е. чем больше реинвестируем тем больше процент? С переводом бы на англ.язык побыстрее, можно подтянуть
По делу:Много говоришь.
По делу:
07:04 25.05.16 Transfer 134522663 U10673848
SMARTCOIN -20.39 Sent Payment 20.00 USD to account U10673848. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 187
+1 это и есть рестарт. Новая жизнь проектаСегодня считайте как будто первый день проекта, новая жизнь.
это непонятно...я не бросил проект, просто я окончательно возвращаю Вам рост процента...
От себя лично, купил с утра 5 смартов как и обещал, а ну навались, много не нужно, как написал админ, всего 1 смарт и нас ждут те доходы, ради которых мы туда и пошли... Отписал всем активным рефам, чтобы хоть по одному но купили...25.05.2016
Доброе утро уважаемые участники и гости проекта!
Как и ожидал, утро началось с новых депозитов и процент быстро начал подниматься! Почитал на форумах, что люди считают сколько нужно до 10%. Я этого озвучивать не буду, я скажу по другому. Если каждый участник купит по одному SMARTCOIN, то проект будет платить 10% - 4 дня без единого вклада. Но при 10% не может быть, чтобы не было вкладов.
Что хочу сказать новым участникам! Если Вы почитаете всю ленту новостей Вы поймете, что SMARTCOIN это не очередной лохотрон, это сплоченный коллектив инвесторов со всего мира! Покупая SMARTCOIN, Вы становитесь частью (как уже называют наш проект) "народного" проекта! Не верите? Убеждать я никого не собираюсь, остальных приветствую, добро пожаловать в команду успешных людей!
Так же, всем благодарность за отзывы! Каждый Ваш отзыв на форуме или голос на мониторе, это новые инвесторы, это рост проекта, рост прибыли для всех!
К нам присоединился http://grand-monitor.com/ - это первый монитор (по крайней мере официальный и который дал свой статус баннер), которому я не платил, все его инвестиции - это исключительно его финансы, даже наша реклама "висит" на этом мониторе абсолютно бесплатно! Лично от меня, да думаю и от всего коллектива, огромное спасибо за доверие и работу!
Всем удачи, здоровья, профита!!!