не понятно почему проценты стали меньше,ведь обещали не меньше 5% в день..
В новостях было об этом сказано. Читайте новости на сайте от 24.05.2016.
Если постараемся, то и 10% можно каждый день получать
не понятно почему проценты стали меньше,ведь обещали не меньше 5% в день..
ну обещали, потом переобещали... такой уж раздел на форуме...
Не водите в заблуждение народ. Никто ничего не переобещал.
14.05.2016
...то есть можно сказать что минимальный процент она будет держать на 5%, что в свою очередь уже означает не 0.01%!!! На данный момент резерв стабилен, мало того, по моим прогнозам он будет стабилен еще очень и очень долго обеспечивая ставку в 10%.
17.05.2016
Уважаемые участники! Я специально снизил лимит процента до 5%. Это не означает, что мы плохо развиваемся и на самом деле проект осилит заплатить больше. Но, предыдущие выплаты прошли со сбоем и реальный баланс отличается от баланса системы, чтобы уровнять эти два баланса и было введено временное ограничение. День два, и мы снова выйдем на проектную мощность в 10%.
19.05.2016
Итак есть два варианта развития нашего проекта. Первый - я отпускаю процент в свободное плавание и он дня за 3-4, может больше, упадет ниже 5%. Второй вариант, я продолжаю контролировать процент выплат и Вы забываете про то, что такое процент ниже 5%. Ну подумайте получать 10 дней по 10%, а потом получать 1% в день или получать от 5% до 10% но всегда!
Мне кажется админ был слишком щедор ,мы получали 5%+ и даже много раз 10%! Но в принципе если даже 2% в день это уже надо считать успехом,очень даже нормально.Есть проекты, которые доют в день 1% и тоже считаются успешными.Требовать больше считаю наглостью.Есть большое доверие к админу,это самое важное,поэтому этот проект отличается от других,нужно дать ему работать и работать на долго.Напоминаю лично админу,перевести проект на англйский язык для подключения новых мониторов.Тогда можете ожидать даже 10% в день)))
Успокаивайте себя, я с 30$ поднял 880$ дайте мне проект, где я подниму столько же и никаких эмоциональных состояний, то что я не до подниму оплатите? Мне хайп стат говорил уже, что я здесь ж*** рву за проект, но как видите замолчал, Вы хотите вступить в дискуссию? Это не первый проект, за который я выступаю, но это первый проект в котором я столько заработал... У Вас есть аргументы меня остановить? Опять получается развожу срач в теме, простите... но есть большое но, все Вы молчите, а я нет....Чё это было?
Тебе камрад успокоиться надо бы... С таким эмиоциональным состоянием в инвестициях делать нечего, КМК, тем более уж в хайпах.
Тссс, чувак решил что он тут староста, первый парень на деревне, не надо его разубеждать... .Чё это было?
Тебе камрад успокоиться надо бы... С таким эмиоциональным состоянием в инвестициях делать нечего, КМК, тем более уж в хайпах.
Я если честно злой, каждое га*но пытается уличить админа в чем то, сколько Вы вложили 10$? Вы рассчитывали купить гелик и квартиру в москве? Вас с*ка поганой метлой гнать и из проекта и с форума, вы получаете выплату со своих копеечных вложений каждый день, вы вместо поддержки ср*те в тему маша, да ВОН ИХ СКОЛЬКО ПРОЕКТОВ ИДИТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ, СО СВОЕГО ЧЕРВОНЦА СВОЙ МИЛЛИОН, а нас оставьте в покое, мы со своих 100 баксов зарабатываем нормально, бесят меня такие люди...
Я не понял это в мой адрес или как, так я не червонец вложил ( по выплатам видно), и ни кого не пытаюсь уличить.
Нет, это похоже кому-то с ником masha, которая не довольна доходностью 5 %.