biznesunions
Специалист
можно и так. хороший вариант.может вам вообще авансом прибыль выдавать, а деньги после как-нибудь закините, когда возможность будет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
можно и так. хороший вариант.может вам вообще авансом прибыль выдавать, а деньги после как-нибудь закините, когда возможность будет.
Купил один smart, очередь 310 как долго движется очередь?
+100500, мало того тебе не просто дают 50%, тебе возвращают полностью деп, зато в проекты дающий 0,5% в день и с минимумом в 500$ идут и даже рады, что им платят полгода их же деп, а потом закрываются и все опять же рады(те кто влошился сначала), деп вернули, гыгы. По мне проект атомный, админы допилят и будет огонь, 50% даже за полгода с их гарантиями, по мне фонтан, ложи больше, получай больше, гоняй чирик, получай пятерку, главное в данной мысли получай! Сегодня скорость прибавилась по моим подсчетам и очень заметно, это говорит, что развитие есть, народ допрет и пойдет быстрее...Ребятки, я тут почитал ваши опусы, вы не хренели ли..ли? Чувак 50% дохода целых 3 дня ждал, бедолага, можно посочувствовать, может вам вообще авансом прибыль выдавать, а деньги после как-нибудь закините, когда возможность будет. Это пипец какой-то.
И этим третим можешь быть и ты. Хорошая модель, будем ходить по кругу и печатать пятаки и по ходу будут присоединятся новые участники. Думаю ждет неплохое развитие проекта.Я вот только не пойму. За счет чего они начисляют прибыль? Типа с каждого третьего возвращают двоим предыдущим?

Админ адекват полный, респект!Здравствуйте уважаемые участники! Хотим всех поблагодарить за участие и продвижение нашего проекта! В свою очередь мы тоже не сидим на месте! Сегодня заказана рассылка на 300 000 E-mail адресов, идет реклама в vk и Facebook. Раскручиваем группу в vk. Изменена главная страница сайта на более привлекательную! Замедление очереди, обусловлено праздниками, но как Вы понимаете это временное явление. На гарантию выплат это никак не влияет и каждый получит свой доход! Всех с праздниками!