Ну если сейчас покупаешь допустим 5, они в одну строку и записываютсяПри отсутствии очереди разбивать сумму вклада на отдельные смарткоины смысла нет, можно было как в любых других проектах закидывать деньги на депозит, а система начисляет плавающий процент. Хотя в принципе и не мешает, фишка проекта. Но, если кто-то закинет штуку баксов, будет 100 смарткоинов, задолбаешся страницу крутить.

А, тогда другое дело, я после реконструкции ещё не покупал, а те что до реконструкции были - все по отдельности.Ну если сейчас покупаешь допустим 5, они в одну строку и записываются![]()
Пользователь "djem" купил на 800$. Обеспечив нам сегодня 10%. Он тоже красавчик. А вообще я верю в проект и верю админу, не один проект не вызывал у меня столько симпатии.УАУУУУУУ Процент на сегодня уже 10!!!!!! А это значит, что все последующие покупки обеспечивают нас выплатами уже на завтра!!!! Супер, админко красавчег!!!!!!
на этой волне все бабки начали вкидывать ) , а с новых куда % ?????
добавлено через 4 минуты
По хорошему бы, если дошло до 10 % скажем до окончания регламента , сразу выплата автоматом и потом вновь с 0 .
А завтра, извиняюсь за выражение, хрен с маслом? Новые бабки перейдут на завтра, то есть сегодня отплатится, а процент уже будет хоть какой то, а может уже сразу 10. По сути админ правильно, делает, я бы процент вообще до 5 срезал, тогда стабильнее было бы и без новых вкладов проект мог бы платить несколько дней, но админ взял планку в 10%, не знаю может он и прав...Но так то по кайфу 10% в день получать...

Я так понял, что для этого и введено ограничение.... Потенциал очень большой, с такими процентами за месяц можно состояние сделать, админу кидать смысла не вижу, он 10% сразу забирает, то есть на вскидку сегодня у него 100 баксов, а сколько будет дальше вообще не сосчитать, зарабатывает админ и все зарабатывают... А когда всякие байки про форекс и типа там прибыль, то просто копят для себя, а может и сразу с резерва дергают ежедневно, только юзерам втирают, что вся прибыль только от форекса и они все инвестируют. По мне так удачные игроки на форекс не будут искать доп инвесты, а вот неудачные.....Если на завтра перейду % , что сегодня свыше 10 пошли то я только за ) об этом и речь !![]()

Я так понял, что для этого и введено ограничение.... Потенциал очень большой, с такими процентами за месяц можно состояние сделать, админу кидать смысла не вижу, он 10% сразу забирает, то есть на вскидку сегодня у него 100 баксов, а сколько будет дальше вообще не сосчитать, зарабатывает админ и все зарабатывают... А когда всякие байки про форекс и типа там прибыль, то просто копят для себя, а может и сразу с резерва дергают ежедневно, только юзерам втирают, что вся прибыль только от форекса и они все инвестируют. По мне так удачные игроки на форекс не будут искать доп инвесты, а вот неудачные.....![]()
Вот тут +100500!А впуливать в обычный хайп уже не айс.