Уважаемый Ванс! Где Вы видите я написал, что мне мало 5%? Вы читать не умеете? Я написал, что 10% привлечет больше вкладчиков, разницу понимаете????
Мне НЕ мало, мне нормально, но если Вы спросите у средне статистического человека, что бы он выбрал, 10%, отбить вклад за 10 дней или 5% и за 20, очевидно, что 90% пойдут в проект где 10% при прочих равных, не согласны? Судя по статистике, когда было 10%, люди шли активнее, и реинвестили активнее. Поэтому затягивать не стоит, можно временно поднять % до 10.
Тем более если админ в новостях пишет, что опускает процент до 5 на 1-2 дня, а потом это перерастает в 5 плюс дней, то это не есть правильно, лучше тогда не обещать и не писать такое в общем доступе, ведь те же люди, которые следят за проектом и собираются инвестировать, могут подумать, что у проекта все хуже и хуже, раз % не поднимают, хотя и планировали поднимать. Итог-эти люди НЕ инвестируют.Не согласитесь?
Мне нормально и 5 и 10, конечно с 10 я бы быстрее вышел в прибыль и реинвестнул, но я поддерживаю админа в любых его решениях, и поверьте, я так же, как и Вы, заинтересован в будущем проекта, его развитии и пополнении вкладчиками, просто я пишу то, как со стороны видят ситуацию люди, ведь все мы общаемся друг с другом и обсуждаем различные моменты. Поэтому, я считаю, что нужно хотя бы на несколько дней поставить 10, и это лишь мое скромное мнение, тем более пока началась реклама на хайпстате, вон только с него в мечтатель закинули тысяч 30 баксов по-моему, так что какой бы ни был этот гамноблог, нужно использовать сейчас его возможности по-максимуму.