FotoGrafeR
Интересующийся
Леново сейчас хвалят
Еще года 2 назад на эту фирму и не посмотрел бы. А сейчас действительно, есть похвалы.
Леново сейчас хвалят
Предложу highscreen thor. Камера и производительность хорошие. Соотношение цена-качество тоже.
Разбила дочка. Но новый экран уже в Киеве.Уже и разбить его успела жена главного модератора ММГП .
Sony Xperia Z3 не рассматривали ?Разбила дочка. Но новый экран уже в Киеве.
Нет. Только КитайSony Xperia Z3 не рассматривали ?
Хороший выбор. Я себе хотел такой брать, был он у меня в списке выбора.morg, вы как определившийся, скажите, это нормальный телефон для его цены? Просто нужно на подарок что-то в районе 100-120$.
Сейчас проблем нет. Как будет в будущем я сказать не могу. Думаю что если и начнут серый и чёрные отключать, то только с какого-то времени, а все ввезённые раньше внесут в белый список IMEIИ если его с Али заказать, то не будет проблем, вроде бы раньше их нужно было как-то регистрировать в Укрчастотнадзоре?
Хе хе хе, у меня такое тело(ред райс 1s) с декабря 2014, обошелся он мне в 150$, все лень мне тему создать и оформить по правиламmorg, вы как определившийся, скажите, это нормальный телефон для его цены? Просто нужно на подарок что-то в районе 100-120$.
И если его с Али заказать, то не будет проблем, вроде бы раньше их нужно было как-то регистрировать в Укрчастотнадзоре?
ОбращайтесьPonomarenko Roman, я в Андроиде не силен. Буду обращаться к вам за консультациями, если разрешите
да я сам был не силен в Андрюше, НО за час. ковыряния тела, понял как оно работает и выставил в настройках тела свои предпочтения, Андрюша то жутко простая ОС(прям спецом для тупых амеров), побродил по Гугль плею, выбрал лучшие приложения: будильник, календарь, файл менеджер, погода, аудио/видео плееры, подкл. Гугль акк для синхронизации контактов в его облаке, разбросал контакты(прикрутил личные фото) по группам, закинул 5-ток игрушек = как тело(и немного поиграться) 1s живет 2-3 суток(поставил доп. софтину, для разгрузки процера в режиме глубокий сон до 300Мгц(по умолчанию стояло 866)), и режим в Самолете по расписанию с 24ч до 10ч(когда я сплю = нафиг мне мобила в сети?я сплю=меня не тревожить!)Если честно, уважаемый muzprofi, мне жутко лень сие делатьPonomarenko Roman, делайте уже обзор полноценный в соответствующем разделе.
это надо Аир дроид на теле запускать, фотки с нее в комп слить, потом идти и долго думать как грамотно и толково темы(я читер) оформить(тексты составить), и это минимум. часы моего времени займет...Вот и мне тожеЕсли честно, уважаемый muzprofi, мне жутко лень сие делатьэто надо Аир дроид на теле запускать, фотки с нее в комп слить, потом идти и долго думать как грамотно и толково темы(я читер) оформить(тексты составить), и это минимум. часы моего времени займет...
.Есть решение проще - ставите Google+ и в настройках указываете грузить фото сразу в него. Потом заходите в свой акк и просто открываете фото и копируете ссылку на него (работает как ваш личный фотобанк)это надо Аир дроид на теле запускать, фотки с нее в комп слить
В каком обновлении добавят поддержку мыши в ipad mini?(И по iOS тоже помогу.)
В каком обновлении добавят поддержку мыши в ipad mini?
И не нужно.Не хочу джелйлбрекать