FotoGrafeR
Интересующийся
Леново сейчас хвалят
Еще года 2 назад на эту фирму и не посмотрел бы. А сейчас действительно, есть похвалы.
Леново сейчас хвалят
Предложу highscreen thor. Камера и производительность хорошие. Соотношение цена-качество тоже.
Разбила дочка. Но новый экран уже в Киеве.Уже и разбить его успела жена главного модератора ММГП .
Sony Xperia Z3 не рассматривали ?Разбила дочка. Но новый экран уже в Киеве.
Нет. Только КитайSony Xperia Z3 не рассматривали ?
Хороший выбор. Я себе хотел такой брать, был он у меня в списке выбора.morg, вы как определившийся, скажите, это нормальный телефон для его цены? Просто нужно на подарок что-то в районе 100-120$.
Сейчас проблем нет. Как будет в будущем я сказать не могу. Думаю что если и начнут серый и чёрные отключать, то только с какого-то времени, а все ввезённые раньше внесут в белый список IMEIИ если его с Али заказать, то не будет проблем, вроде бы раньше их нужно было как-то регистрировать в Укрчастотнадзоре?
Хе хе хе, у меня такое тело(ред райс 1s) с декабря 2014, обошелся он мне в 150$, все лень мне тему создать и оформить по правилам ковыряюсь в его MIUI, настраиваю Андрюшу, привыкаю как пользователь см. после недавнего анонса 1s 4G цена на 1s до 130$ упала... завоз серый = Укр частоты покамест меня не трогают...morg, вы как определившийся, скажите, это нормальный телефон для его цены? Просто нужно на подарок что-то в районе 100-120$.
И если его с Али заказать, то не будет проблем, вроде бы раньше их нужно было как-то регистрировать в Укрчастотнадзоре?
Обращайтесь да я сам был не силен в Андрюше, НО за час. ковыряния тела, понял как оно работает и выставил в настройках тела свои предпочтения, Андрюша то жутко простая ОС(прям спецом для тупых амеров), побродил по Гугль плею, выбрал лучшие приложения: будильник, календарь, файл менеджер, погода, аудио/видео плееры, подкл. Гугль акк для синхронизации контактов в его облаке, разбросал контакты(прикрутил личные фото) по группам, закинул 5-ток игрушек = как тело(и немного поиграться) 1s живет 2-3 суток(поставил доп. софтину, для разгрузки процера в режиме глубокий сон до 300Мгц(по умолчанию стояло 866)), и режим в Самолете по расписанию с 24ч до 10ч(когда я сплю = нафиг мне мобила в сети?я сплю=меня не тревожить!)Ponomarenko Roman, я в Андроиде не силен. Буду обращаться к вам за консультациями, если разрешите
Если честно, уважаемый muzprofi, мне жутко лень сие делать это надо Аир дроид на теле запускать, фотки с нее в комп слить, потом идти и долго думать как грамотно и толково темы(я читер) оформить(тексты составить), и это минимум. часы моего времени займет...Ponomarenko Roman, делайте уже обзор полноценный в соответствующем разделе .
Вот и мне тоже . Сам пару дней пользуюсь своим новым LG G3S D724, хотел посмотреть на ваш обзор, что сподвигло бы меня на создание своего. Теперь совсем лень .Если честно, уважаемый muzprofi, мне жутко лень сие делать это надо Аир дроид на теле запускать, фотки с нее в комп слить, потом идти и долго думать как грамотно и толково темы(я читер) оформить(тексты составить), и это минимум. часы моего времени займет...
Есть решение проще - ставите Google+ и в настройках указываете грузить фото сразу в него. Потом заходите в свой акк и просто открываете фото и копируете ссылку на него (работает как ваш личный фотобанк)это надо Аир дроид на теле запускать, фотки с нее в комп слить
В каком обновлении добавят поддержку мыши в ipad mini?(И по iOS тоже помогу.)
В каком обновлении добавят поддержку мыши в ipad mini?
И не нужно.Не хочу джелйлбрекать