• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Смартфон для жены главного модератора MMGP - Страница 3

Skememes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предложу highscreen thor. Камера и производительность хорошие. Соотношение цена-качество тоже.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Предложу highscreen thor. Камера и производительность хорошие. Соотношение цена-качество тоже.

Дык смартфон давно уже куплен, поздно предлагаете. Уже и разбить его успела жена главного модератора ММГП :).

• Like
Реакции: morg

Snack

Специалист
Верифицирован
Реакции
67
Поинты
0.000
morg, вы как определившийся, скажите, это нормальный телефон для его цены? Просто нужно на подарок что-то в районе 100-120$.

И если его с Али заказать, то не будет проблем, вроде бы раньше их нужно было как-то регистрировать в Укрчастотнадзоре?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,023
Поинты
6.740
morg, вы как определившийся, скажите, это нормальный телефон для его цены? Просто нужно на подарок что-то в районе 100-120$.
Хороший выбор. Я себе хотел такой брать, был он у меня в списке выбора.

И если его с Али заказать, то не будет проблем, вроде бы раньше их нужно было как-то регистрировать в Укрчастотнадзоре?
Сейчас проблем нет. Как будет в будущем я сказать не могу. Думаю что если и начнут серый и чёрные отключать, то только с какого-то времени, а все ввезённые раньше внесут в белый список IMEI

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

Хе хе хе, у меня такое тело(ред райс 1s) с декабря 2014, обошелся он мне в 150$, все лень мне тему создать и оформить по правилам :) ковыряюсь в его MIUI, настраиваю Андрюшу, привыкаю как пользователь :) см. после недавнего анонса 1s 4G цена на 1s до 130$ упала... завоз серый = Укр частоты покамест меня не трогают...

Snack

Специалист
Верифицирован
Реакции
67
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman, я в Андроиде не силен. Буду обращаться к вам за консультациями, если разрешите :k-unsure:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman, я в Андроиде не силен. Буду обращаться к вам за консультациями, если разрешите
Обращайтесь :wink2: да я сам был не силен в Андрюше, НО за час. ковыряния тела, понял как оно работает и выставил в настройках тела свои предпочтения, Андрюша то жутко простая ОС(прям спецом для тупых амеров), побродил по Гугль плею, выбрал лучшие приложения: будильник, календарь, файл менеджер, погода, аудио/видео плееры, подкл. Гугль акк для синхронизации контактов в его облаке, разбросал контакты(прикрутил личные фото) по группам, закинул 5-ток игрушек = как тело(и немного поиграться) 1s живет 2-3 суток(поставил доп. софтину, для разгрузки процера в режиме глубокий сон до 300Мгц(по умолчанию стояло 866)), и режим в Самолете по расписанию с 24ч до 10ч(когда я сплю = нафиг мне мобила в сети?я сплю=меня не тревожить!)

• Like

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman, делайте уже обзор полноценный в соответствующем разделе :).

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman, делайте уже обзор полноценный в соответствующем разделе :).
Если честно, уважаемый muzprofi, мне жутко лень сие делать :wink2: это надо Аир дроид на теле запускать, фотки с нее в комп слить, потом идти и долго думать как грамотно и толково темы(я читер) оформить(тексты составить), и это минимум. часы моего времени займет...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Если честно, уважаемый muzprofi, мне жутко лень сие делать :wink2: это надо Аир дроид на теле запускать, фотки с нее в комп слить, потом идти и долго думать как грамотно и толково темы(я читер) оформить(тексты составить), и это минимум. часы моего времени займет...
Вот и мне тоже :). Сам пару дней пользуюсь своим новым LG G3S D724, хотел посмотреть на ваш обзор, что сподвигло бы меня на создание своего. Теперь совсем лень :_1:.

• Like

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Андроид очень простая система на основе Линуха. Знаю хорошо. Будут вопросы - обращайтесь. (И по iOS тоже помогу.)

• Like

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,023
Поинты
6.740
это надо Аир дроид на теле запускать, фотки с нее в комп слить
Есть решение проще - ставите Google+ и в настройках указываете грузить фото сразу в него. Потом заходите в свой акк и просто открываете фото и копируете ссылку на него (работает как ваш личный фотобанк) ;)

(И по iOS тоже помогу.)
В каком обновлении добавят поддержку мыши в ipad mini? ;)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
В каком обновлении добавят поддержку мыши в ipad mini?
Ну это вопрос не ко мне, а в Купертино. Хотя, говорят, некоторые кудесники после джейлбрейка подключают блютусовые мыши к айпадам, и прекрасно с ними работают.

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
morg,
sum iskorka,

• Like
Сверху Снизу