О боже сколько нытиков, еще регламент не нарушили вы уже кипишь подняли.
не не, не надо в одну корзинку всё что я назвал. Капитал это один админ, форекс-кинг - другой. А тут третий, именно от гранд-риалто, не от капитало-карбоши, ни в коем случае это всё разные люди.
ничего не знаю о вашей описанной схеме, видимо в тех громких Вы меня вряд ли могли видеть, я не особо ходок по фастам, т.к. как правило влипаю в них - надоело. Здесь же было одно из немногих исключений именно из-за админа. А чтоб понять кто он просто изучите названные мной два проекта. Благо когда уже кто-то за тебя сделал всю работу и тебе дает результат - нити провести гораздо проще, зная что связь есть. А здесь нити стальные.
Фиксирую по проекту минус Тут кидок админ сделал на б/ушке своей на хорошие суммы и много людей. Очередной раз убедился, что вся эта мышиная возня и шобуршная о типо крутом админе ...- шляпа, для сбора бабла в результате
партизан - переодевание- шумиха слухи скам со всей кассой... одна и та же группа по этой формуле работает.
шлак какой от местного админа.
вот не понимаю я, сначала закидывают проект по самое не хочу, а потом проклинают всех и вся тут некоторые мегабуратосы думают, что умнее всех - хотят и прибыль огромную поиметь и всех остальных вкладчиков, потому как понятно за чей счет получается прибыль ...
с такими баснословными депами даже сильным админам нелегко держать проект. а вы наверное хотели еще 2мес получать проценты со своих косарей. правильно админ сделал, что прикрыл вам лавочку, вот только жалко остальных вкладчиков с более менее адекватными депами. считай, из-за таких буратосов и пострадала основная масса инвесторов.
Бедный админ
заказал выплату, посмотрим
смешно будет если проект продолжит платить, я бы на месте админа борну бы не отдал уже ничего
Бедный админ, хотел проект подержать по дольше, а его косарями закидали, давайте поможем ему лайками.
Rutta, ну да я тоже так влетел. -70$ При том, что все эта тема не нравилась изначально, но повелся как обычно на авторитетов и их уверенные депы.
+ 100, то чириками не закидывайте, то сотнями..косарями завалили..так скоро будем говорить " не депайте в проект а то завалите админа"
а вы считаете, что 1000$ для фаста с однодневными планами это нормально?
Cтата двинулась, пишите кто получил.
выплата
Operation date: 09 Mar 2016 14:05
Operation ID: 144318217
Operation type: transfer
Status: success
Credited: 4.21 $
Comment: Withdraw to needcash from Smart Home Ltd - your smart home already now!
Operation date: 09 Mar 2016 14:05
Operation ID: 144318209
Operation type: transfer
Status: success
Credited: 6.93 $
Comment: Withdraw to needcash from Smart Home Ltd - your smart home already now!
в ожидании на вывод было 51 бэ . прочитав такие страсти заканселил и сделал реинвест с баланса 40 бэ , а на вывод 11.25 , разбив его на 2 части .
Зачем выкладывать выплаты с скаманувшего проекта?